Prix compétitif
Prix compétitif. Matériel bien protégé pour le transport
Prix compétitif. Matériel bien protégé pour le transport
Commande délai livraison prix et produit…. Une parfaite expérience sur les 2 appareils achetés.
R.A.S, les délais sont respectés. Contrôlez juste bien l’état à la livraison des emballages et de son contenu, les livreurs étant pressés et tenus par un planning relativement chargé. N’hésitez pas à d’ailleurs à leur faciliter les accès, et à les aider.
Achat lave linge Samsung chez UBALDI comme tout notre électroménager. Site de référence pour le choix et les prix pratiqués, bien en décas des autres sites et en particulier du site SAMSUNG. Expédition par transporteur a recommander; encore une fois le TOP
Prix intéressant commande rapidement traitée ainsi que la livraison rapide et offerte
Produits faciles à trouver en ligne, et service client qui répond rapidement
Nous avons commandé un produit qui avait un délai de réapprovisionnement de 10j. Ce délai a été tenue et la livraison très rapide. Nous sommes ravis, parfait !
De la commande à la livraison, tout s’est parfaitement déroulé ! La livraison s’est faite le jour convenu. Initialement un créneau de 4h vous est communiqué, puis il est affiné à 2h. Les livreurs vous préviennent 30 min avant d’arriver et sont très pros et efficaces. Je recommande !
Commande facile à faire, livrée en temps et en heure.
Article conforme, livraison dans les temps. Aucun problème!!
Aucun souci sur le conditionnement et l'état du matériel au déballage. En revanche, je ne suis pas satisfait des conditions de livraison en point relais. Le point choisi était à 200 m de mon domicile mais j'ai été averti d'un changement de lieu, le nouveau se situant à très de 1,5 km (rue d'Alésia Paris 14ème) nécessitant de prendre la voiture sans possibilité de stationnement. L'objet de 15 kg était très difficile à porter pour mon corps de 80 ans!!! Pour quelle raison, une telle décision a-t-elle été prise? Cordialement.
Produit disponible lors de la commande et confirmé avec délai de réapprovisionnent de 15 jours! Contact téléphonique agréable mais pas de réponse à une question technique et livraison 3 semaines après commande. Transport, très bien.
15 cts la minute pour avoir un conseiller en ligne avant mon achat, alors qu'en général la demande de renseignements est gratuite
Tarif correct ! livraison et emballage : rien à redire !