Très bon produit, livré dans les temps et sans problème qualité. De plus, la version que je souhaitais commander n'étant plus en stock, Ubaldi m'a proposé la nouvelle version avec une remise quasi équivalente sur le prix, très commerçant, merci !
Site conviviale très facile d’utilisation et très claire Je recommande
Bravo et merci aux livreurs! Le frigo était très lourd et l’accès pas facile ! Beau travail
Livraison rapide, une semaine après la commande. Livreurs sympathiques et professionnels. LV correspondant aux attentes.
NONpas du tout je suis allé chercher mon colis au depot de la messagerie le chauffeur livreur c'est endormi d'aprés le manutentionnaire qui ma donné mon colis au dépot ,alors que l'on m'avais dit que le camion etait en panne J'ai fait 100km aller retour Je devais avoir 2 personnes pour me l'installer et il devaient me reprendre mon ancien téléviseur rien de tout cela .De plus pour le mettre en route j'ai du faire appel a un technicien Voila la prochaine fois j'acheterai a coté de chez moi cela me coutera moins cher . Je vous conseille de changer de transporteur (VIR 22 chemin Auguste CESTAS 33) ils sont pire que DPD SALUTATIONS
Très satisfaite de mes achats, livraison impeccable et en plus gratuite. Je recommande.
A fuir si vous voulez être livré comme il se doit. Je n'ai pas été livré le bon jour et les livreurs ont refusé de livrer dans la pièce de mon choix (comme il est mentionné sur le site). Plus de détails: J'ai commandé un frigidaire américain et Ubaldi ne suit pas la réglementation qui impose une livraison avec 4 personnes et n'envoie que deux personnes. Les livreurs ont donc refusé de livrer le frigidaire et par la même occasion le reste de l'électroménager de la même commande qu'ils auraient pu livrer à deux. Impossible de tomber sur quelqu'un de compétent au service clients pour ré-organiser la livraison rapidement. À la deuxième tentative de livraison, à nouveau, seulement deux livreurs se présentent et disent qu'ils ne peuvent pas livrer à deux. Après 3h, la société missionne deux livreurs en plus. En arrivant dans l'appartement, les livreurs refusent de livrer dans la pièce de mon choix (la cuisine) car cela demande de démonter la porte du frigidaire. Ils laissent donc le frigo de 120kg dans l'entrée sans rien faire de plus. Un fiasco sans support compétent et avec pour seule compensation, un remboursement de 130€ sur un total de commande de 6700€ alors que j'ai du poser un jours de congés payés en plus et que le retard de livraison du frigidaire a fait que nous avons perdu tout le contenu du frigidaire de la location que nous quittions (comprenant notamment le lait maternel congelé de notre bébé, les compotes/purées maison et tout le reste). Je conseille vivement de s'en tenir à des sites plus réputés qui pour des prix de quelques dizaines d'euros de plus vous livreront comme il se doit mais aussi installerons vos éléctroménagers.
Envoi rapide et imprimante correspond à mes besoins.
Très bon service. Gaetan s est occupé de moi de bout en bout et à géré en professionnel. 4 commandes chez Ubaldi et toujours satisfait
J’aime beaucoup commander sur ce site. Ma dernière commande (WEB23042AO43 )s’est somme toute bien déroulée , délai et livraison acceptable, sauf que j’ai signalé une petite bosse sur mon frigidaire, constaté après déballage et photographié par le livreur, j’ai accepté le produit, mais en contrepartie j’aurais souhaité au moins avoir un retour ou un geste de Ubaldi, qui m'a été fait ce jour, un avoir valable 1 an sur la prochaine commande livrée par Ubaldi,merci, c'est correct. À part ça , site correct . Reprise de l’ancien produit effectué sur demande au préalable (mail de Ubaldi pour la proposition)
Una gaziniere reçu avec un défaut de fabrication et on doit nous mémé payer l’intervention d’un technicien pour changer la pièce.. honteux au prix de la gaziniere
Respect des délais, livraison suivie et livreurs compétents et sympathiques
Plusieurs commandes réalisées chez UBALDI et j'avais aucun soucis. Prix bas et délais de livraison respectés.