Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je recommande

Je n'ai pas mis 5 *, étant donné que l'électroménager commandé sera installé fin mars. Sinon de la commande à la livraison, service rapide. J'attends à présent le moment de pouvoir cuisiner et de pouvoir donner ma satisfaction sur les différents produits que j'ai acquis.

Par Client B. il y a 2 ans

Choix réfléchi

Nous avons choisi en connaissance de cause de passer par Ubaldi car prix inférieur aux enseignes classiques mais de fait avec deux choses en moins : Installation et mise en service ainsi qu'un parcours qui sera probablement plus compliqué en cas de panne sous garantie. Par contre, les prix fluctuent tous les jours et on aurait gagner encore quelques dizaines d'euros si on avait passé la commande quelques jours plus tard. Un peu rageant qui fait perdre la 5ème étoile.

Par LES3CH A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023

Congélateur neuf défectueux, délais de réparation exhorbitants

J'ai reçu un congélateur armoire de marque Béko le 3.02.2023. Trois jours plus tard, je me rends compte que la moitié haute ne congèle pas et suis obligé de jeter tous les produits dégelés soit la moitié du congélateur de 260 litres ! Après avoir contacté le SAV (après plusieurs tentatives infructueuses), j'ai enfin eu la visite d'un technicien qui a constaté que des pièces étaient défectueuses et les a commandé chez le fabricant en me disant qu'à réception, je serai prévenu. A ce jour, soit 3 semaines après le sinistre, je ne sais tjrs pas quand mon congélateur sera opérationnel, ni qui va me rembourser les produits que j'ai dû jeter !!!

Par Jean-marc S R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023
Bonjour, Nous avons pris en compte votre avis et regrettons ce contretemps. Un échange a pu être fait et le produit vous sera expédié dès réception. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans