Rapide et simple suffit de répondre aux questions , j attend avec impatience ma commande . les 14 jours étant dépasser pour signaler un problème , j ai donc commander une autre batterie , j éspère avoir un geste commercial , surtout quand vous recevez votre colis les boites a l interrieur on déja étaient ouvert ce qui n est pas normal
Tres bons delais de livraison. la commande correspond a mes attentes
Commande d'un iphone 13, bon prix et livraison rapide.
Très bon placement tarifaire, commande simple et livraison rapide. Matériel bien emballé et fonctionnant parfaitement. 0 défauts
Excellente prestation Livreur au top, suivi du camion sur internet Livraison ds la pièce de notre choix Photos après déballage
Commentaire modifié après retour du service client, qui a pris en charge ma demande de manière positive même s'il a fallu attendre trop longtemps à mon gout
Comme toujours, commande sans soucis, produit conforme, livraison à mon domicile, et reprise de l'ancienne machine. jamais eu de problème et tout mon équipement viens d'Ubaldi.com.
Produit défectueux, retour, avoir et finalement obligé de recommander le même produit* avec un surcoût de 8€ (* avoir non valable sur les produits figurant sur le site ubaldi mais vendus par un autre fournisseur). Trop compliqué, surcoût de 8€.
La commande a été très vite prise en charge, et le produit a été livré 24h avant.
Lave vaisselle Hotpoint en panne au bout de 11 mois. Appel SAV Ubaldi 17 mars, renvoi vers plateforme externalisée pour prise de rendez-vous technicien pas avant le 30 mars. Constat du technicien: défaut de contact changement de pièce, le constructeur ne voudra pas le changement de lave vaisselle. Question: quand? réponse : lorsque nous aurons la pièce, dans le meilleur des cas dans 10 jours. Plus de 23 jours pour réparer un lave vaisselle sous garantie. Conclusion: plus jamais Hotpoint. C'est le deuxième produit de cette marque qui tombe en panne avant 12 mois de service. SAV Ubaldi = uniquement prise en compte de votre problème. Pas de solutions proposées alors qu'il est écrit dan la garantie qu'Ubaldi met à disposition un appareil de remplacement en cas de panne prolongée. Fuyez.
Je suis tres satisfait et les livreurs tres serviable