Prix et produit conforme
Prix et produit conforme, pas de mauvaises surprises
Prix et produit conforme, pas de mauvaises surprises
Prix en dessous des autres vendeurs. Très bien. Livraison correcte. Très bien
J’ai reçu un produit défectueux, depuis plus d’une semaine j’attends le bordereau de renvoi du produit. Le SAV me demande des photos + numéro de série alors que je suis dans le délai de rétractation légal de 14 jours, je n’ai donc pas à donner d’information supplémentaire. J’ai exprimé la raison de mon retour, le SAV devrait directement donner le bordereau de retour lorsqu’un client est dans le délai de rétractation légal. Que faire pour que UBALDI honore ses CGV concernant le délai de rétractation légal ?
INADMISSIBLE de ne pas joindre les Facture inclus dans les colis d'achats !
Déçue par mon dernier achat signalé mais aucune réponse joint porte four mal installé marque Rosières mal identifié
Prix du model compétitif Livraison respecté Enlèvement machine fait Doc fournis livraison enlèvement ok
Déçu par mon dernier achat j'ai acheté un sèche linge à 700€ les livreurs l'on déballer pris des photos quand ils sont partis je suis allé voir il était abîmé sur le côté quand j'ai contacté le service après vente bien sur c'est de ma faute car je ne suis pas allé vérifier directement très déçu de cette achat j'ai eu le droit à un geste commercial de 60€ après avoir négocier car il voulait me donner 30€ je ne suis pas du genre a donné mon avis mais là je suis dégoûtée j'ai effectué plein d'achat chez eux sans aucun soucis mais la 😡
Livraison et conditionnement de la commande rien a redire au top mais service client inexistant. J'ai envoyé deux mails aucunes réponses, j'espère ne pas avoir de soucis avec mon article.
Commande rapide. Livraison ok sachant que CT une TV et que c est fragile Tout ok
J’ai des expériences d’achats chez Ubaldi plusieurs fois. Préparation et expédition de la commande super rapides. Emballage très soigné. Je suis toujours contente.
Suite au désagréments de ma dernière commande je n’ai toujours pas eu de réponse suite au mail que je vous ai envoyé concernant l’envoi. Certes l’envoi de ma commande sait très bien passée et le problème vient du transporteur mais je n’ai eu aucun retour de votre part.
Livraison rapide, soignée et conforme à la description.
Bonne présentation du produit livraison dans les delais