Très bon service
Très bon service avec confirmation de la date de livraison. Très bon service également pour la reprise de l'ancien appareil
Je commande chez eux depuis 2011, c'est toujours les mieux placé en tarif et la livraison est rapide.
La commande et la livraison se sont bien passées il n'y a plus qu'a constaté que le matériel est fiable !
Arrivée dans les délais, livraison à l'étage, amabilité des livreurs
Commande arrivé rapidement, prix très intéressant. Je commande depuis des années et je suis toujours satisfaite
J’étais à la recherche d’un frigo américain et j’ai vue des offres à ce moment là sur le site Ubaldi, site que je ne connaissais pas, non seulement j’ai économisée une jolie petite somme par rapport aux autres magasins car il y avait des promotions sur le site à ce moment là et en plus la livraison dans la pièce de mon choix était gratuite. Le site est fiable, les délais de livraison sont corrects. Je recommande sans hésitations.
Énormément de choix, des prix compétitifs (même si fluctuants), ce que j'apprécie : le descriptif des produits est complet. Prise de rendez vous pour la livraison proposée dès l'achat et la communication est claire. Je recommande
Commande et livraison rapide avec un service de livraison au top !
Tout s'est passé à merveille ! Commande, dispo du produit, choix... Jusqu'à la livraison. Avec un léger bémol cependant. Il est mentionné en rouge qu'il faut vérifier l'état de sa commande à la livraison sous peine de ne pas voir son produit pris en charge en cas de problème (choc, produit abimé pendant le transport... Ça c'est très très difficile. J'ai insisté pour le faire rapidement sur le trottoir mais le livreur ne m'a pas laissé le temps (il faut ouvrir le colis puis la boîte du produit – un téléviseur d'appoint de 32" dans mon cas –. Et comme mon achat était un cadeau, je n'ai pas pu refuser la livraison. Ni vérifier à fond (on n'ouvre pas un cadeau). Bref, ça franchement, c'est à revoir. Faut assumer ce genre de problème de livraison comme le font la plupart des marchands. Ce n'est pas au client de le faire.
J’ai acheté plusieurs fois mais cette fois ci rien à redire sur le site le produit la prise de rdv mais la société indépendante ne représente pas bien le service Ubaldi Rdv entre 8h et 12 h en suivant l’évolution de leur tournée toutes les heures le délai s’allongeait pour enfin livrer la Tv à 17h15 …. À peine des excuses pas un appel pour prévenir du retard !!! Merci à Ubaldi pour le geste commercial
Changer de transporteur.... chronopost fait "semblant" de livrer mais ce n'est pas le cas