Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Deux Apple Watch

Deux Apple Watch , livrées très rapidement et bien emballées, contact SAV pour un petit problème, très aimable et efficace , après une expérience catastrophique dans une grande enseigne B.. , cela rassure, je recommande .

Par Pierre S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023

Il faut penser à avoir un autre moyen…

Il faut penser à avoir un autre moyen de sécuriser, surtout si on a besoin un téléphone portable pour donner les codes envoyés sur un portable perdu ou volé

Par Sylvia Winterfeldt G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre remarque, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi pour leur détailler vos impressions. Je vous souhaite une bonne journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellente présentation,Le Rapport qualité prix est remarquable.

Excellente présentation, J'ai Commander Micro-ondes Combi Crisp Supreme Chef: couleur blanche - MWP 338 W, Diffence minime avec le MWP 339 W, J'ai bénéficié d'un prix très bas pour des performances réellement au rendez vous. Le suivi marchandises est très sérieux, Les livreurs sont très compétent. Le Rapport qualité prix est remarquable.

Par Rudy LECOQ M. il y a 2 ans

Excellent

Aussi bien le produit acheté, en l'occurrence une TV Oled 65" telle sa description, super bien emballé, la livraison à la minute près. Très pro.

Par DEFAIX DEFAIX K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023

S.A.V. désastreux a fuir …

Refus de prise en garantie d'un lave linge qui a un an (garantie 2ans ) fini pour moi ubaldi. Argument du service client: "c'est peu être un bouton de jeans qui à endommagé la machine ou une paire de basquet donc c'est peu être une mauvaise utilisation" ,ubaldi se fou ouvertement de ses clients !a fuir amazon par exemple propose un sav exemplaire ...

Par Aditya S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/02/2023
Bonjour, Nous vous remercions pour avoir détaillé votre expérience dont les éléments ont effectivement pris en compte par le Service Relation Client et la solution apportée prise en fonction de ces éléments. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans