Livraison bien organisée et dans les…
Livraison bien organisée et dans les temps.
Livraison bien organisée et dans les temps.
Toujours parfait comme d'habitude. La livraison gratuite est très appréciable.
Premier achat sur Ubaldi.com. Commandé un lave vaisselle sur le site. Meilleur rapport qualité/ prix /disponibilité. Le suivi de livraison et la livraison font partie des meilleurs services que j’ai connus.
J’ai été prévenu lorsque la télé était dispo, commande sans pb, livraison dans le créneau indique (sous 48h), le livreur n’a pas installé la télé (ce n’était pas dans le deal) mais il m’a expliqué comment la déballer pour être sur de ne pas l’endommager, la télé fonctionne nickel. Très bonne expérience
Cde passée le 13/02 chez Satelco et toujours pas livrée bien que le produit était indiqué en stock, donc faux... Erratum Désolé erreur de ma part il s'agissait de la commande WEB23036AO95 passée le 05 02. Satelco a pris contact avcc moi et le problème est en cours de résolution, désolé...
Bonne information sur l'envoi de la commande. Respect des délais annoncés.
Prix de vente très correcte, service et livraison de qualité
Cite proposant des articles à des prix très bas. En outre Ubaldi est vraiment très pro.
Ok pour tout le traitement Ubaldi, par contre il a fallu insister auprès du livreur pour que j’ouvre le colis afin de vérifier la marchandise avant de signer...
Pour la commande aucun problème, j'ai commandé 6 electroménager Pour la livraison pas très écolo, 4 transports pour 6 colis dont 3 dans la même journée dont 2 camions de la même société
Ubaldi : bravo. Produit Bosch"micro ondes combiné avec four" et livraison excellents.
Le site est très bien fait déjà , il y a la possibilité de filtrer avec des critères pertinents, les notices sont mis à disposition , les dimensions ,.... L'extension de garantie aussi parfait . Le service de livraison parfait , mieux ce n'est pas possible, une traçabilité exemplaire !
Jamais de mauvaises surprises.Choix de gamme très large.
Très bien pour la commande et problématique pour le règlement, autrement parfait
Toujours satisfait...Ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi, et ce ne sera certainement pas la dernière fois...Ubaldi une valeur sûre...Bravo !
Personne ne me rappelle. ma plaque de cuisson est en panne. Un rendez-vous avait été pris hier pour réparer la plaque. Personne n'est venu. personne ne m'a prévenu. Je suis très déçue par Ubaldi, le service client, le SAV. Je pense que nous n'achèterons plus rien chez Ubaldi dans le futur.