Site commercial sérieux
Site commercial sérieux. Respect des engagements de prix. Livraisons rapides des commandes.
Commande le 23/11/2022 pour une livraison prévue entre 2 et 4 semaines. Livraison effective le 09/02/2023...
Livraison d'un plaque de cuisson à 507€, dans le carton manque le sac d'accessoires : fixation, joint, injecteurs... j'attends depuis bientôt 3 semaines qu'on me les envoie. Le service client me répète en boucle que les pièces (!) sont commandées mais pas de délai ni la certitude qu'elles sont en stock ! Je déconseille cette enseigne ! Nul !
Grande gamme de choix Prix étudiés Livraison rapide…
Bon produit!!! Pour le moment nous sommes très satisfait! Bonne prestation d'Ubaldi, si ce n'est que les livreurs se sont présentés à 2 uniquement... Compliqué car très lourd mais ils ont assuré.
Toujours à la hauteur de mes attente, prix, explication, livraison. Je suis un fidèle client . Merci UBALDI et toute ses équipes.
Vendeur au "top niveau"! Je ne puis que le remercier de la suite donnée à ma réclamation... et lui garder une entière confiance. MERCI!
Livraison rapide et conforme à la description
Le plus : choix important matériel Matériel de marque Réponse aux mails rapides Date livraison rapide Le suivi du livreur pour avoir une idée de son passage à notre domicile Le moins : paquet neuf non déballé par le livreur Aucune explication sur le produit Les livreurs ont refusés de me débrancher l’ancien lave vaisselle et l’emporter avec eux Après des mails on m’a proposé de venir récupérer l’ancien lave vaisselle mais il était déjà à la déchèterie
Avant commande, UBALDI est joignable pour donner des conseils sur les produits. Prix corrects. Délai de livraison respecté.
Retour erreur commande c'est trés bien passé
Je n'ai rien à signaler sur le produit en lui même car je n'ai pas encore déballé le réfrigérateur qui est arrivé trop tard ... C'est donc la plateforme Ubaldi que je juge sur cet avis, pour cause de promesse mensongère sur les délais de livraisons affichés. En effet j'ai choisi ce modèle qui répond à mon besoin , mais surtout car le site promettait une disponibilité immédiate (en stock) et une livraison à 24h. J'avais pris une marge d'une semaine entre la commande et la pose des électroménagers par mon cuisiniste. Alors que je reçois dès le passage de commande un mail Ubaldi laissant à penser que ce dernier va être expédié sous 24 heures , le réfrigérateur n'est arrivé que 23 jours après...distribué par le vendeur "Home Confort" . Et encore après multiples échanges et relances auprès de lui via la plateforme. C'est donc pour moi une très mauvaise expérience avec Ubaldi et j'invite tous les clients à la vigilance quant aux délais affichés sur le site. (1 jour versus 23 jours tout de même !)
Bon rapport qualité / prix. Livraison rapide.
Prix défiant toute concurrence. Emballage soigné. Produit conforme aux descriptions. Livraison rapide. Par contre le livreur ne nous laisse pas déballer le produit car ils ont un cours timing pour respecter les livraisons. Donc le site devrait modifier les règles de la réception en cas de dommage. Je recommande
Site très pratique, prix attractifs et livraison rapide.
Choix dans la date de livraison Prix concurrentiel