Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bonjour j’ai reçu une tv sans…

Bonjour j’ai reçu une tv sans télécommandes et sans pieds…. J’ai contacté le service client j’ai fourni ce qu’ils m’ont demandé et depuis plus rien…. Cela fait plus de 2 semaines que j’ai une tv sans pieds et sans télécommandes….

Par NAASSA ANISS E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023
Bonjour, Je suis navrée des accessoires manquants à l'ouverture de votre colis. Notre Service Après-Vente a transmis votre demande auprès du fabricant afin de les commander dans les meilleurs délais possibles. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Article parfait pas encore mis en fonctionnement car emménagement prévu dans 10 jours - délai de livraison respecté - emballage correct

Par MYRIAM RAIS T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023

J’ai passé une commande un mois après…

J’ai passé une commande un mois après toujours rien n’est fait le micro- onde n’a jamais fonctionné et tous le monde se renvoie la balle personne pour me le réparer ou le reprendre. Plus jamais une commande chez eux éviter cette chaîne

Par Sandrine P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée suite à la panne de votre micro-ondes. Notre Service Après-Vente a commandé la pièce abimée et un produit de prêt a pu vous être proposé en attendant la réparation de votre produit défectueux. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je n'ai pas reçu le kit entretien qui…

Je n'ai pas reçu le kit entretien qui était normalement dans l'offre.

Par PERRAUD YANNICK F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée au nom du transporteur, si vous n'avez pas reçu votre kit depuis, je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client afin qu'une solution vous soit apportée rapidement. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com