Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mon Choix

Choix important - informations sur le matériel très complètes, il ne reste plus qu'à voir le réfrigérateur et à attendre sa livraison.

Par Any du Var K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023

Service déplorable je crois qu'on me…

Service déplorable je crois qu'on me prend pour un c** 2 semaine que jattend la livraison de ma tv , le livreur ne me donne aucun signe de vie Fuyer , rue du commerce eux sont sérieux

Par Kalvin multon W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait afin qu'un nouveau produit vous soit envoyé, notre but étant de vous apporter une solution. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez une bonne journée Audrey - UBALDI.com

Tres deçu

Bonjour j'ai été livré d'un produit TCL 75 pouces la livraison s'est passé dans les délais des livreurs étaient très sympa cependant lors de l'installation une fois l'appareil connecté un écran bleu est apparu l'appareil est en panne et hors de fonction c'est très regrettable je suis vraiment ulcéré après avoir dépensé près de 2000 € sur une commande Internet

Par Aditya S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne sur votre produit. Le Service Relation Client aire les actions nécessaires pour vous échanger votre produit. J'espère que votre commande vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

A recommander

Commande facile sur un site qui offre beaucoup de choix et un très bon positionnement prix. Service de livraison au RDV avec une livraison à 2 dans la pièce choisie et reprise des emballages. Rapidité, efficacité

Par Christine B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 23/02/2023

Livraison nulle et Ubaldi n’assume pas

J’ai commandé trois frigo et trois fours pour 3 appartements à la même adresse. Livraison dans la pièce de mon choix mais Refus du transporteur de dispatcher et refus d’ubaldi d’indemniser. Dernière fois avec eux.

Par Sese J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/02/2023
Bonjour, Votre avis laissé concerne la livraison conforme d'un lave-linge Vous devez valider plusieurs commandes distinctes si vous souhaitez vous faire livrer à des adresses ou numéros d'appartements différents. Nos livraisons sont gratuites et notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com