Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Je vous est déjà envoyé un mail…

Je vous est déjà envoyé un mail concerne mes problème c’est pour cela que je ne perd pas de temps à vous le raconter encore et encore.

Par Stefanie K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023
Bonjour, Effectivement, nous l'avions bien reçu et nous vous en remercions. Toutefois ces avis en ligne sont utiles pour les clients qui les consultent avant ou pendant les achats sur notre site, ainsi que le score en étoile obtenu. Belle journée et à bientôt Sandrine UBALDI.com

C'est la livraison

C'est la livraison, colis jeter par dessus la barriere, pendant que j'étais là et la sonnette marcher (j4ai vérifier)

Par Eric BERTHELIN F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Code Promo

J'avais un code promo avec un appareil à 1004€. Quand j'ai voulu finaliser la promo avait changé. Je me suis rabattu sur un autre marchand du site qui proposait 1017€. Vous allez certainement me rembourser la différence pour avoir une meilleure appréciation.

Par C D K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023
Bonjour, Nous accusons réception de votre avis toutefois nous vous invitons à faire votre demande au Service Relation Client par mail. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai mis au panier un lave linge au…

J'ai mis au panier un lave linge au tarif de 381 € ! au moment de la commande 48 h après j'ai du le régler 410 € ! le soir meme de la commande l'article rebaisse à 386 € ! ma réclamation pour demander le tarif plus bas que ma commande a été refusée ! déçu d'Ubaldi pour ce manque de geste commercial ! aujourd'hui je regarde la suite de mon équipement ménager pour mes enfants ailleurs !! Cordialement ...

Par PATRICK ZORZI K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023
Bonjour, Nous comprenons votre avis toutefois ce n'est pas un refus qui vous a été apporté mais une information concernant un outil qui vous fait parvenir un code de réduction en automatique. Vous pouvez aller lire ces informations sur notre site en bas de page en cliquant sur "Code de réduction". Notre Service Relation Client reste à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Nickel!

Bon échange téléphonique avec le support pour faire aboutir ma commande. J'ai été tenu informée régulièrement de la progression de la commande. Livraison soignée en temps voulu. Je recommande fortement Ubaldi.

Par OLIVIA K. il y a 2 ans

Retour payant dissuasif

Beaucoup de choix mais des produits pas souvent en stock. Retours payants à la charge du client. Sachant qu’il s’agit essentiellement de produits électroménagers ou de meubles, le retour est vite dissuasif même si cela ne convient pas aux clients. Pourraient au moins faire le retour gratuit en magasin …

Par Sandra W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/02/2023
Bonjour, Nous avons noté vos remarques, pertinentes mais qui effectivement correspondent à nos CGV sachant que la livraison vous est quant à elle offerte ce qui n'est pas non plus le cas chez les différents marchands. Notre Service Relation Client reste à votre disposition pour répondre à toutes vos demandes. Belle journée Sandrine UBALDI.com