Très bien livraison conforme à mes attentes
Achat d'un micro onde encastrable Samsung à prix attractif,livraison assez rapide. Je suis satisfaite
Produit conforme à la commande. Site internet ergonomique et livraison très rapide
Pour votre rapidité , à la commande et à la livraison , pour le choix des horaires de livraison .Pour le service lors du déballage.
Explication produit claire, livraison précise. Produit fidèle à la description, livraison avec 2 personnes au jour et à l heure. Meilleur site d après mon expérience.
L'équipe de livreurs a été très professionnel, avec beaucoup de gentillesse, une rapidité d'exécution.merci a eux!
La simplicité de la commande,livraison par des livreurs professionnel bonne continuation.
Top, j'ai commandé trois electro (plaque induction, four et hotte) dont l'un n'était pas disponible de suite toutefois avec une date de disponibilité. Les deux premiers ont été expédiés immédiatement et le troisième s'est avéré disponible plus tôt que prévu, il a donc été livré en avance. Tres bonne gestion des commandes et belle variété dans le choix des electro. Site sérieux, 3ème fois que je commande et je n'ai jamais eu aucun soucis, je recommande.
Commande passée en 1 min...vraiment au top. Le process est simple, rapide et efficace c'est un vrai plaisir
Bonjour En ce qui concerne la commande et les délais, parfait rien à dire. En revanche concernant la livraison, il était convenu que les livreurs déballent le colis et récupèrent les emballages. Rien n'a été fait, ils ont dis à mon épouse qu'ils n'avaient pas le temps et que ce n'était pas prévu Bien dommage on se retrouve avec des emballages XXL dans la maison
Satisfait de la commande (descriptif, facilité, moyens de paiement) de la livraison (délais, emballage) et du produit acheté (utilisation). Je suis client depuis plusieurs années et je n'ai encore pas eu besoin de tester le SAV.
Bonjour Réfrigérateur haier acheté en juin 22 ,plus de fabrique de glaçons en octobre 22,nous sommes en mars 2023 et toujours pas réparé !!! Je déconseille le service client haier !!!!! Pas d aide de Ubaldi non plus .....
Produit conforme. Envoi rapide. Aucun problème et prix attractif
Compte chèques débité depuis le 22 février pas de nouvelle de ma commande. Service client relancé, pas de réponse précise de leur part. Expérience client déplorable.
Comme d'habitude, rapide, clair et facile.