Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mode de paiement trop compliqué.

Mode de paiement trop compliqué. Il n'y a pas de bouton pour vérifier si on a fait le bon mot de passe. J'ai pris PayPal pour payer en 4 fois, mais je crois que j'ai payé en une fois J'ai été stressé pendant le paiement car je ne savais pas quoi faire.

Par BrunAmy M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Votre commande a bien été validée et en cas de besoin d'informations vous pouvez contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi afin de vous apporter une réponse pour le règlement effectué par PayPal. Bonne réception, cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une bande de voleurs organisés

J'ai acheté un frigo livré complètement abimé. le livreur à prit de nombreuses photos. J'ai demandé un échange ou une remise sur celui-ci. Ubaldi n'a rien voulu entendre, ils n'ont JAMAIS demandé les photos au livreur, et m'ont répété sur que sans l'emballage ils ne pouvaient rien faire... hallucinant. Le meilleur est à venir : J'ai fini par trouvé dans les méandres d'internet un numéro de téléphone pour leur expliqué l'absurdité de la situation, ils m'ont proposé un remboursement et un retour. Sauf qu'après un mois le frigo était installé (encastré). Ils ont finis par me remboursé (!), sauf que le fournisseur du site m'a demandé la somme qu'ils devaient recevoir du site ! Résultat j'ai reçu un courrier d'une société de recouvrement, et est finit par payer la somme...majorée !!! J'ai été escroqué par une bande de voleurs organisés. Une véritable honte.

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Je suis surprise de lire votre avis, notre but étant d'apporter satisfaction à nos clients. Le produit ayant été conservé à votre domicile et votre commande remboursée, le Service Comptabilité a donc fait le nécessaire afin de vous réclamer le règlement de votre commande sans frais supplémentaire. Je vous invite à contacter notre Service Relation Client afin d'obtenir des informations supplémentaires, bien cordialement, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une plaque vitrocéramique livrée cassée…

Une plaque vitrocéramique livrée cassée et qui me reste sur les bras sans possibilité de remboursement...vérifiez bien vos achats au moment de la livraison, comme indiquée dans les mails de confirmation envoyés par le site, sinon c'est pour votre pomme...

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la situation rencontrée. Toutefois votre délai de réclamation étant de 3 mois après la date de livraison, nous n'avons pas pu obtenir de recours auprès du transporteur. Un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution, Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat sonos neuf mais SAV par de l’occasion

J’ai acheté une enceinte sonos. Elle ne fonctionne pas et ubaldi se réfugie derrière le constructeur qui me propose d’échanger mon enceinte neuve contre une d’occasion. Je vous recommande une grande méfiance !!!

Par Thomas Brynhildsvoll E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Je pense qu'il doit s'agir d'une erreur car nous n'échangeons pas votre produit neuf contre un modèle d'occasion. Je vous invite à contacter directement notre Service Relation Client afin de vous rassurer et modifier votre avis en augmentant les étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Nous avons acheté un lit coffre avec…

Nous avons acheté un lit coffre avec des vérins qui ne fonctionne pas. Nous avons eu plusieurs échange avec vos services ( mail et téléphone) et cela fait plusieurs mois que rien ne se passe et j’ai aujourd’hui un lit coffre que je ne peux ouvrir car trop lourd. Je souhaiterais que vos services me propose une solution assez rapidement car cela fait plusieurs mois que ça dure.

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés du délai de commande des vérins de votre lit, nous avons relancé le fournisseur afin que votre intervention soit effectuée dans les meilleurs délais possibles. N'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Nos services pourront ainsi vous renseigner de manière prioritaire. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Catastrophique !!

Catastrophique !! Deux commandes quasiment en même temps : la première n'est jamais arrivée et toujours pas remboursée malgré de nombreuses relances après plus de 3 semaines. La seconde commande a mis 15 jours et plusieurs relances pour arriver. Appareil ennpanne après seulement 1 semaine ! Un service client qui se contente de mails automatiques et jamais un humain qui rappelle. A fuir comme la peste !!

Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée suite aux anomalies relatées. Notre Service Relation Client reste à votre disposition pour étudier un geste commercial sur un nouveau produit de votre choix. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Difficulté au niveau paiement paypal

Difficulté au niveau paiement paypal, espérons avoir payé qu'une fois ????

Par Jocelyne SAMPEDRO DORGIGNE T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Nous avons noté votre remarque et l'avons transmise au service concerné. Vous avez effectivement réglé 1 seule fois et espérons que le produit vous apporte satisfaction. Belle journée Sandrine UBALDI.com