Qualité services
Toujours qualité des produits et tarifs concurrentiels. Livraison sans problème et possibilité de reprise de l'ancien matériel.
Chez ubaldi on trouve la qualité, tout est expédié avec minutie franchement je suis trés contente c'est toujours parfait.
Au moins un site avec des échanges de mails rapident
Bonne réception du colis bien protégé sauf je trouve le bol pas assez large c'est un peu juste pour l'enlever mais sinon ça passe il faut s'habituer...
Envoie rapide et livraison impeccable rien à redire, livreur sympa.
J'ai un avis plutot mitigé, j'ai fait 2 commandes, une pour laquelle j'ai demandé l'annulation mais qui s'est fait bizarrement, pas de réponse au tel, pas de réponse par mail, expedition malgré ma demande. Et finalement sans le dire commande annulée. Puis j'ai commandé à nouveau, cela s'est bien passé, mais problème sur l'appareil livré, un petit défaut et un manque de vis, un signalement au SAV et pas de retour !!! je ne sais pas comment faire pour atteindre un SAV qui ne répond pas. Sans doute passer par le constructeur. Donc livraison correcte, mais SAV douteux
Produit conforme à notre commande. Livraison rapide Je recommande ce site
Tout est parfait. Rien à dire. Merciiiiiii beaucoup. Je tiens quand même à remercier le livreur HASSEN qui a été très aimable et surtout très professionnel.
Première commande sur un site,quelle satisfaction,très bonne logistique, avec appel téléphonique,un vrai lien et une organisation parfaitement orchestrée, le livreur très pro et très gentil,je reviendrai vers vous pour d'autres commandes si besoin
Bonjour, je suis déçu car la boite est arrivée sale. De plus pas de protection dans le makpac, ni d’indication (haut bas sur le carton) Du coup tous les éléments étaient renversés à l'intérieur, rien de casser heureusement. Pas de remontées possible via votre site car erreur en permanence dans la rubrique "contact"
Délai, respect de la date de livraison, livreurs sérieux et compétant. Parfait. Une remise promo personnalisée de temps en temps et ça serait encore mieux ! A enlever le parrainage et remplacer par celle-ci § A réfléchir par le marketing de Ubaldi !
Excellant site , facile d'emploi et ma commande a été livrée en parfait état et temps et a l'heure avec un suivi disponible
Site de confiance, prix compétitifs, service client réactif.
Bon service,bon rapport qualité prix
Fiche produit complète et précise, prix juste, livraison gratuite par 2 personnes dans la pièce d’utilisation et reprise des emballages ! Un service parfait !
Livraison au top, bonne information et heure de livraison respectée. Je suis très satisfait, surtout des personnes qui l'ont livré. Merci