Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

J’ai reçu un article défectueux de la…

J’ai reçu un article défectueux de la marque SMEG donc quand même un certain prix …. Le service client m’a laissé gérer le problème directement avec SMEG alors que mon achat venait de votre site ! Heureusement que Smeg m’a entendu et fait le nécessaire !

Par Catherine M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Suite à votre avis, nous vous précisons que le SAV de certaines marques traitent en direct avec les clients pour éviter les intermédiaires, c'est le cas de smeg de dyson etc... Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de reprise de l'ancien frigo alors…

Pas de reprise de l'ancien frigo alors que prévu, aucune réponse à ma demande de réclamation malgré 2 relances

Par Gapp H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Le service de livraison nous informe que pour la reprise de votre ancien produit, les transporteurs attendent votre rappel car vous n'êtes pas disponible actuellement. Ce service gratuit sera bien effectué, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas de soucis sur le produit pour…

Pas de soucis sur le produit pour l’instant, il fonctionne. En revanche, la livraison n’était pas conforme à ce qui était indiqué. J’avais pris rdv pour livraison sans la pièce de mon choix, j’ai du aider le livreur à monter le lave vaisselle car il était seul.

Par SCHMIDT MARIE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, La commande indiquée concerne une plaque et non un lave-vaisselle. Je ne peux donc pas vous communiquer d'éléments. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison annonce 24 à 48h mais pas…

Livraison annonce 24 à 48h mais pas respecter

Par Christophe W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/02/2023
Bonjour, Pour vous rassurer sur les informations, celles-ci sont conformes en effet en fonction du produit la livraison est express ou non. Lorsque vous cliquez sur livraison dans la fiche du produit ou bien dans la page Nos Transporteurs les délais sont indiqués. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Parfait, j'ai commandé 2 produits, l'un d'eux était en réapprovisionnement, la commande est partie quand tout était là. Toutes les étapes étaient bien indiquées dans le suivi de commande. Colis Parfait, bien emballé.

Par Claire C. il y a 2 ans