Prix intéressant, livraison rapide et conforme. Facilité pour passer commande.
Meilleur prix du net pour ma machine à laver Samsung 18kg et super service livraison par 2 livreurs (avec livraison à heure précise le samedi)
Simplicité pour la commande livraison gratuite autant de raisons pour revenir sur le site merci
Fiche technique claire prix adapté rapidité de la livraison
Site agréable avec du choix. Rapidité de livraison. Client fidèle depuis 12 ans et jamais de problèmes.
Le lave linge est arrivé en temps et en heure et il est parfaitement fonctionnel. Par ailleurs l'ancien lave linge a été récupéré au moment de la livraison.
Je n'aipas mis 5 etoiles ,caqr on a refusé lepaiement e,
Malgré l'achat récent je constate que c'est un appareil exceptionnel. Je recommande ce produit
Nombreux Choix sur le site, bon accueil téléphonique, rapidité des livraisons.
Marchandises conformes la commande et livrées en temps et en heure.
Respect des délais de livraison. Transporteur très professionnel et serviable Produit conforme à la description
Sur ce site matériel disponible, préparation, expédition et livraison rapide dans un excellent emballage.
Commande bien réalisée, très bonne prestation d'ubaldi!!!
Je suis très satisfait de l'achat de ce lave-vaisselle sur le site Ubaldi. Le prix était le plus bas sur le net, la livraison s'est très bien passée rapide et déposé par 2 personnes dans la pièce de mon choix. Le lave-vaisselle correspond à mes attentes. Je recommande le site Ubaldi.
Suivi sérieux, site facile à utiliser, tarif compétitif