Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Congélateur

Bonjour, j'ai écrit à Ubaldi au SAV comme quoi le congélateur à la livraison a des coups sur la carrosserie et en ccord avec le transporteur. Aujourd'hui toujours pas de réponse. Merci de votre attention.

Par Michel LEMAIRE S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Je suis navrée de la gêne occasionnée, le Service Relation Client n'a pas reçu les photos demandées, je vous invite à leur envoyer afin d'étudier votre dossier. Je vous souhaite une bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Excellent

Le site vous accompagne du début de la commande jusqu’à la livraison. Un site très sérieux je le recommande. Envoie très rapide .Merci beaucoup très contente de mon achat

Par Sandrine S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023

Envoie est tres longue. On l´entend encore

Envoie est tres longue. Et n´a pas reçu encore

Par "Oksana " "Tkatchenko " R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com J'espère que votre commande vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse, le produit est arrivé très bien emballé, les livreurs ont déballé la télé, pris des photos prouvant que rien n’était abîmé. Le suivi de la livraison est très bien , livraison à l’heure. Je recommande ubaldi !

Par Guasch B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/02/2023

Bonjour Cela fait plusieurs fois que je commande sur votre site et c’est toujours parfait Bonne continuation. A la prochaine fois pour une hotte et un four.

Par KOCH PATRICK G. il y a 2 ans