Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Problème réappro lave linge bosch

Problème réappro lave linge bosch ( commandé le 13/11/22; reçu le 14/01/23, mais prévenu par mail du retard. Par contre pas de solutions adéquates si pb réappro hormis changement de réf

Par Aurélien B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour, Dans un tel cas, lorsque le fournisseur décale la fabrication nous ne pouvons en effet pas vous proposer autre chose que de changer de produit ou bien de patienter comme vous l'avez fait. Nous en remercions. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Délai de livraison non respecté

Nous avons procédé à l'achat d'un Dyson purificateur et humidificateur au prix de 499€ sur le site internet d'Ubaldi. 24h après le paiement la commande est toujours en traitement. La livraison indiquée par le site est de 24-48h. Le service client ne répond en aucun cas à nos interrogations de livraison et n'indique aucune date. Nous avions choisi ce site compte tenu du délai rapide de livraison. Dommage puisqu'à l'avenir nous préférons acquérir notre électroménager chez un autre commerçant respectant les délais de livraison.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

J’ai pas reçu ce que j’ai commandé

J’ai pas reçu ce que j’ai commandé Aucun numéro pour vous contacter Et quand on trouve qq un il nous dit qu’il peut rien faire Je ne recommanderai plus sur votre site et invite les gens à ne pas le faire Si c’est pour recevoir la moitié des produits

Par MESSAOUDI SABRI B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans