Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Pour la vente OK , aprés vente nul

Ma TV philips de 2018 est tombée en panne en Décembre 2022, encore sous garantie car j'ai pris une extension de garantie Un mois aprés ma TV est déclarée irréparable , UBALDI me remplace par un produit équivalent moyennant paiement de la vétusté ( 4 années d'utilisation ) A quoi sert l'extension de garantie proposée

Par MOUNIR BEN HASSINE R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023
Bonjour, L'extension de garantie sert à pouvoir obtenir un échange contre un produit neuf tout en déduisant la vétusté qui correspond à l'utilisation de votre écran depuis 4 ans, comme indiqué dans nos CGV. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Simple et rapide

Simple et rapide. 1ere expérience sur ce site. Tarifs compétitifs. Juste un bug pour trouver le point relais proche du domicile. Du coup choix livraison sur site prof. Je recommande ce site.

Par Céline U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/01/2023

Produits de mauvaise qualité et service après vente ...

Produits de mauvaise qualité et service après vente dégoûtant. Aucun professionalism. Rudes, arrogants, mal élevés, mal formés. En fait, ils ne sont formés que dans l'art de mentir.
N'achetez rien de ces gens. Ils prennent votre argent et quand le produit se casse (toujours en garantie) ils ne veulent pas s'en occuper. Une dizaine d'appels de ma part, zero action de leur part.

Par Campbell il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

Navrée de lire votre avis sur l'accueil téléphonique du prestataire d'intervention, nous avons fait la remontée auprès de leur service directement. Nous avons demandé la mise en relation  prioritaire avec un technicien agréée pour la réparation de votre plaque.

Je vous remercie de votre confiance, bien cordialement,

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Ubaldi top - service livraison à fuir

J’ai retiré une étoile car le service de livraison opéré par VIR NY JP est une catastrophe : livreurs odieux, pressés mais pas à l’heure , à nécessité 2 RDV pour livraison nouvelle machine à laver et une semaine plus tard pour enlever l’ancienne car la 1ère fois ils ont refusé ( j’avais demandé l’enlèvement de l’ancienne machine bien sûr et fait sa vidange).en plus ils se permettent des commentaires complètement déplacés !changez de transporteur SVP Par contre Ubaldi, service client très réactif suite à mes soucis de livreur, site internet facile d’utilisation. Ma nouvelle machine à laver fonctionne parfaitement !

Par Marie O. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

J'avais fait une erreur en indiquant…

J'avais fait une erreur en indiquant l'adresse de livraison. Contacté le service relations clients m'a proposé d'annuler ma commande et faire une nouvelle commande avec la bonne adresse. Un avoir m'a été adressé le jour même. Utilisation très simple de mon avoir pour la nouvelle commande

Par Massoud HAMIDI H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/01/2023

On sait ce qu'on achète !

Fiche produit très détaillée avec possibilité de télécharger les notices. La livraison est gratuite ainsi que l'enlèvement de l'ancien matériel (frigo), et en plus on choisit le créneau de livraison avant de payer. Il suffit de cocher une case pour faire enlever l'ancien matériel. Les prix sont très raisonnables par rapport à la concurrence.

Par Sebastien D. S. il y a 2 ans