Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

HONTEUX ! A FUIR !

Honteux, fuyez ce site ! J'ai reçu mon colis (un lave-vaisselle à plus de 800 €) avec un gros impact sur un angle qui a dégradé l'intérieur du produit. Le livreur à livrer le colis à une autre personne que moi-même n'étant pas présent ce jour là alors qu'ils auraient du organiser une nouvelle livraison. Je n'ai donc pas pu vérifier l'état. Je me bats avec Ubaldi depuis plus de 2 semaines et ils ne veulent rien entendre (une photo du livreur montre le choc sur le produit et ce n'est pas moi qui ai réceptionné ma commande !!!) Ils me proposent un dédommagement de 85 €. Quel dommage pour ce site que je fréquente depuis longtemps mais comme beaucoup de sites, ils étaient convenables au début et sont devenus bien médiocres. Pour l'achat de petit matériel, pourquoi pas mais pour des produits plus gros, je vous invite a acheter dans des enseignes dignes de leurs noms (Darty, Boulanger...). Ubaldi, vous êtes une véritable honte !!!!

Par SEBASTIEN H. il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Votre dossier est bien en cours avec une décision qui vous a été apportée et un nouvel envoi qui a eu lieu pour une livraison demain. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Mauvais très mauvais

Ubaldi peut il effacer un avis négatif? Oui apparemment ! J ai été très très déçue par mon dernier achat ,un ordinateur neuf ,déjà utilisé ! Sav incompétent ! En.plus on enlevé mon avis ! Je.n achèterai plus chez Ubaldi!

Par Lexi H. il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis du 12/02. Votre dossier semble être résolu et le remboursement validé depuis le 16/02. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Article conforme mais livraison ....

Le lave vaisselle est conforme à celui que j'ai commandé, recu 3 semaines après la commande. La livraison gratuite n'est pas si gratuite que celà car on vous demande d'être chez vous une demi journée, donc, autant de salaire de perdu. Et c'est seulement la veille que vous avez plus de précisions. Livraison faite en 5 minutes maximum, pas de déballage, pas de raccordements.

Par THIERRY G. il y a 3 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Dans votre avis le déroulement est conforme à ce que nous décrivons sur le site concernant la livraison, le seul point pour lequel nous faisons un rappel concerne le déballage car il aurait du être fait. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com

Excellente première expérience

Les prix sont très compétitifs et le choix très bon. La livraison, gratuite, de ma télévision très grand écran par transporteur, c'est très bien déroulé. Les livreurs ont même déballé la télévision, ce qui n'était pas prévu dans les conditions de livraison. Je repasserais commande sans hésiter.

Par Pascal Du Val D'oise G. il y a 3 ans