Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Bien mais….

J’ai trouvé un pack Samsung Tv + Barre de son, avec ODR a un tarif intéressant, mais le code remise de 2% Affiché dans la page, ne fonctionne pas … Dommage, j’aurai pris 5 étoiles sans ce désagrément

Par Dordognot B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023

Pas suffisamment de filtres dans le…

Pas suffisamment de filtres dans le moteur de recherche.

Par Kipp R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour, Nous avons lu votre avis toutefois sans plus de détails nous ne pouvons vous apporter de précisions. N'hésitez pas à adresser un mail détaillé au Service Relation Client car toutes les remarques et idées sont utiles afin de nous aider à progresser. Bien cordialement. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J ai commandé un four a micro onde pour…

J ai commandé un four a micro onde pour un cadeau de Noël il était dans deux cartons très bien or lors de la mise en place en retirant les plastics sur les parois on s aperçoit que il est abime donc c est vraiment pas esthétique pour un micro onde encastrable

Par Karine Alix R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour Je vous présente nos excuses pour ce désagrément. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des solutions peuvent vous être proposées en fonction de la situation rencontrée. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison a été annulée à 2…

La livraison a été annulée à 2 reprises, ce qui a retardé fortement nos travaux.

Par SALAS SAMUEL H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas, même si une panne de camion n'est pas toujours prévisible. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prise de commande facile mais pas d'option montage sur le site

La prise de commande est facile mais je n'ai pas trouvé comment faire une demande de montage, qui existe puisqu'elle m'a été proposée en magasin. Du coup, j'ai demandé à être rappelée pour la prise de rdv de la livraison afin de pouvoir demander le montage au téléphone. c'est dommage....

Par Marie-Christine Vidal P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 22/01/2023
Bonjour, Nous comprenons votre remarque toutefois nous ne pouvons noter cette prestation en ligne car les clients hors 06 ne peuvent pas en bénéficier. Nous vous remercions d'avoir appeler et sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande. Belle journée Sandrine UBALDI.com