Très bien pour l'achat facile et…
Très bien pour l'achat facile et rapide; merci a vous et une très belle journée à vous tous.
Un des meilleurs prix du marché, plus une remise de 2% Le site est pratique
J’ai trouvé un pack Samsung Tv + Barre de son, avec ODR a un tarif intéressant, mais le code remise de 2% Affiché dans la page, ne fonctionne pas … Dommage, j’aurai pris 5 étoiles sans ce désagrément
Pas suffisamment de filtres dans le moteur de recherche.
Le site est très bien conçu rapide et clair Merci D.Seguinaud
Site facile d'utilisation, nombreux critères de recherche applicables, bon réactivité
J ai commandé un four a micro onde pour un cadeau de Noël il était dans deux cartons très bien or lors de la mise en place en retirant les plastics sur les parois on s aperçoit que il est abime donc c est vraiment pas esthétique pour un micro onde encastrable
La livraison a été annulée à 2 reprises, ce qui a retardé fortement nos travaux.
Large choix de produits et site très fiable depuis des années
Respect du rdv Livreurs polis Produit bien emballé Reprise de l'ancien Meilleur prix que certains revendeurs
La prise de commande est facile mais je n'ai pas trouvé comment faire une demande de montage, qui existe puisqu'elle m'a été proposée en magasin. Du coup, j'ai demandé à être rappelée pour la prise de rdv de la livraison afin de pouvoir demander le montage au téléphone. c'est dommage....