Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

À éviter

Bonjour
Pas envie de détailler ma mauvaise et récente expérience
Simplement, il y a três longtemps, Ubaldi me donnait entière satisfaction.
Cette société a grandi, et est devenue un vendeur à fuir.

Par Internaute1954 il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023

Votre expérience est importante pour notre satisfaction commune. Notre Service Relation Client est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi, des solutions peuvent vous être proposées en fonction de vos besoins et de la situation rencontrée.

N'hésitez pas à les contacter, la pièce reçue abimée a été commandée auprès du fabricant. Vous pouvez retrouver nos coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client.

Je vous souhaite une belle journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Vraiment déçu du SAV.

Vraiment déçu du SAV.
Ce n'était pas la première fois que je commandais sur Ubaldi mais cette expérience m'a bien déçu. A la recherche d'un lave linge sechant nous choisissons un modèle de grande marque de valeur 580€, très bien noté, légèrement en dessous du marché. A notre grande surprise nous recevons le modèle non sechant qui porte la même référence que l'appareil que nous pensions avoir acheté. Le fait est que le site à fait une erreur en affichant le mauvais descriptif. Le temps pour nous de verifier le site internet et l'erreur avait été corrigé. Il s'avère que le site ne vend pas l'appareil que nous avons choisi. Bien déçu nous pension toutefois pouvoir renvoyer l'appareil et en commander un autre, mais figurez vous qu'il nous on demander de prendre a notre charge les frais de retour, sans jamais ni s' escuser, ni même nous proposer un quelconque arrangement. On nous a répondu, c'est dommage, il aurait dallu faire une copie d'écran de la page de l'appareil vendu... J'ai du mal à croire qu'ils ne se sont pas rendu compte de leur faute...
Donc voilà, nous gardons notre lave linge, il est très bien mais il ne sèche pas ! Donc nous ne sommes pas content du tout...

Par Michel il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023

Je suis navrée de lire votre déception sur le modèle livré. Après avoir consulté votre dossier, il semblerait que vous n'ayez pas commandé la bonne référence de produit. En effet, le modèle sélectionné Haier, toujours disponible actuellement sur notre site, est bien un lave-linge et non une lavante-séchante comme vous souhaitiez commander initialement.

Ainsi, si toutefois vous préférez modifier votre commande, le Service Relation Client a proposé de prendre en charge la moitié des frais de retour de votre produit. Vous pouvez retrouver leurs coordonnées directement sur votre facture, disponible dans votre compte client.

Je vous souhaite une belle journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Commande d'une TV

Commande d'une TV TCL à un très bon prix de base + promo du constructeur si achat de tel à tel date. Paiement par virement bancaire de ma part. Au bout de 3 jours paiement par virement toujours pas validé par UBALDI => date de promo constructeur dépassée => annulation de la commande de ma part => annonce de remboursement (par chèque) de la part d'UBALDI sous 14 jours. Après 30 jours aucun chèque reçu. Relance de ma part. Après 40 jours nouvelle relance de ma part. Annonce d'envoi d'un courrier de désistement au chèque non reçu. Après 45 jours relance de ma part. À ce jour (J+50) toujours pas remboursé. Traitement du dossier catastrophique, multiple interlocuteur incompétent et non professionnel. Ne surtout pas payer par virement. Société à fuir.

Par Isaiah L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés des désagréments relatés. Votre dossier indique que les actions ont été réalisées pour annuler le chèque envoyé et réaliser ainsi un virement qui a été ordonné le 23/01. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Achat très facile et marchand très sérieux : très content de la transaction et le fait de récupérer l’article en magasin est top ! Les vendeurs sont de bons conseils et aimable

Par Couturier D. il y a 2 ans

Commande/reservation de livraison faciles

Commande facile a faire, reservation du creneau de livraison tres utile des la commande. Moins clair : que faire pour la recuperation de l'ancien appareil. Il y a bien une case a cocher, mais cela n'apparait pas dans le compte rendu, et il y a un lien vers une page cryptique ou il n'est pas clair s'il faut faire des demarches supplementaires ou pas. D'autant plus surprenant qu'il y a obligation legale de reprendre l'ancien appareil... A voir mercredi prochain lors de la livraison.

Par Mr COADOU YANN L. il y a 2 ans

Côté Ubaldi

Côté Ubaldi, 5/5. Prix intéressant. La livraison s'est effectuée rapidement dans un premier temps sans reprise de l'ancien appareil (visiblement les livreurs en avaient "plein le dos" au sens propre et figuré) et Ubaldi a envoyé rapidement de nouveaux livreurs qui ont repris l'ancien appareil sans faire d'histoires.

Par Yves R. il y a 2 ans