Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Site à fuir retour des articles trop onéreux

Site à fuir, J'ai commandé un sèche-serviette et payé à Ubaldi, or ce n'est pas eux les vendeurs, cet appareil ne convenant pas, ils ne prennent pas en charge les frais de retour, le vendeur Cstore me déduirait 60 € pour les frais, ce que je conteste puisque ce n'est pas indiqué lors de la commande, grosse difficultés pour avoir une adresse de retour pour consulter un autre transporteur, il traine pour répondre pour que le délai de 15 jours soit dépassé

Par Birdie A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant le vendeur partenaire. Les échanges doivent avoir lieu avec lui depuis votre compte et si toutefois le Service Relation Client peut être contacté par vos soins pour vous apporter de l'aide. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La livraison est catastrophique et je…

La livraison est catastrophique et je pense sérieuse qu'ubaldi devrait changer ou surveiller de près ses prestataires livreurs. Ce sont des escrocs patentés! Pour ma part, je retourne chez Darty ou Boulanger!!

Par HADDAD Mylene P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mauvais produit POUr echanger il me fallait payer 100 euros est ce vrai?

Tres decue par cette gaziniere electrolux.J ai du faire venir un electricien pour le branchement electrique.Il etait juste precise :fil electrique pas fourni.Mais bien au dela! Il a fallu demonter la plaque arriere et l alectricien a du faire TOUTE la connection!! Aberrant car c est bien une cuisiniere Gaz ET Electrique.Pourtant pas u 1er prix mais egalement les ustensiles GLISSENT sur les grilles.

Par Une mamie H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant le branchement, votre avis a été transmis à l'acheteur pour information au fabricant. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas contente ystème de livraison

Pas du tout contente du système de livraison. Vous permettez à la commande un retrait en relais chronopost pour l'achat d'un micro-ondes, alors que les relais ne prennent pas les colis de ce poids (c'est ce que m'a dit l'agence chronopost quand je cherchais pourquoi la livraison n'avait pas eu lieu à mon relais). Résultat la livraison est gratuite, mais finalement j'ai dépensé du carburant et du temps, j'ai du faire 40km pour récupérer ma commande en agence, au lieu d'a côté de chez moi en relais, sachant que les agences chronopost ont des horaires restreints pour toute personne qui travaille c'est pratique ! De plus je l'ai signalé à Ubaldi, qui n'a pas daigné me répondre.

Par ANNE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 08/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant la livraison, un rappel a été fait à l'agence car le four de 15kg pouvait être mis en point relais. Nous espérons qu'il vous apporte satisfaction. Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Une livraison promise pour Noël mais…

Une livraison promise pour Noël mais reçue le 26 malgré les explications sur le site (encore un partenariat regrettable avec CHRONOPOST ). Une livraison en 2 fois car ils avaient oublié 1 colis sur 9 à Dijon !!!

Par Celine Le guernic B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses pour ce contretemps. Ubaldi a répondu a cela en vous remboursant 2 paquets. Nous espérions que votre conjoint apprécie le café. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Un dyson neuf qui ne charge plus au…

Un dyson neuf qui ne charge plus au bout de la première fois un service client qui doit me rappeler depuis le 30.12.2022 et quand je les appelle on ne retrouve pas mes mails alors que j'ai une confirmation d'envoi ....

Par Client P. il y a 2 ans
Date d'expérience le 07/01/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de ce contretemps nous sommes toutefois certain que le SAV de Dyson saura corriger cela au plus vite. Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à contacter le Service Relation Client. Belle journée Sandrine UBALDI.com