Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat machine lavante séchante Candy

Très bien - Contente de mon achat. La machine à laver lave et sèche très bien ! Cependant déçu au déballage la machine à laver avait un beau choc dans le bas "côté droit" "tôle enfoncée" rien à voir avec les livreurs qui l'on déballé devant nous... 2 livreurs très bon service ! Je recommande tout de même le site ubaldi

Par VAVASSEUR MORGANE F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023

Changement de tarif en moins de 8…

Changement de tarif en moins de 8 jours. Pas de remboursement de la différence malgres un délais de rétractation possible. On parle de 100€ d’écart J’ai envoyé un mail à service client qui m’informe qu’un bonde avant devrai être envoyé dans les 31 jours. Ça fais 1 mois et demi et toujours rien.

Par VIGOUROUX THOMAS H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis toutefois des éléments de réponse vous ont été apportés en date du 16/01 par le Service Relation Clients en charge des décisions commerciales. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Désolé mais le réfrigérateur est arrivé…

Désolé mais le réfrigérateur est arrivé avec un côté enfoncé. Il est donc reparti avec les livreurs.

Par W. GRATADOUX L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 10/01/2023
Bonjour, Nous sommes désolées de ce contretemps et vous avez bien fait de le refuser. Un nouveau réfrigérateur vous a été expédié. Nous espérons que ce dernier sera conforme. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans