Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Seul bemol est avec chronopost qui…

Seul bemol est avec chronopost qui comme a son habitude livre les colis où il désire car encore uns fois j'ai été obligé d'aller chercher le colis a une adresse que je n'est pas choisi.Chronopost privilégie leur rentabilité au détriment du client.

Par CHARUEL CHRISTOPHE B. il y a 3 ans

Livraison

Je suis contente de mon matelas en revanche j'ai eu un souci de livraison. J'étais chez moi mais on n'a pas sonné ? je n'ai pas entendu ? pourquoi ne pas avoir appelé sur le téléphone? la livraison a été programmé pour le lundi suivant sans que j'ai le choix. heureusement un voisin a pu réceptionner

Par Elsie tittonel C. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Bonjour oui ça va

Bonjour oui ça va

Par Izaldien Mohammed H. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/02/2023
Bonjour, Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes puisque tout va bien:-) Je vous souhaite une bonne journée et vous remercie de votre confiance. Audrey -UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans