Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours rien reçu

Le 26/12 j ai commandé un téléphone a grosses touches car je perds la vue .A ce jour ( 11 janvier ) je ne l ai toujours pas reçu !!!

Par Francoise B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le désagrément rencontré et sommes malgré tout rassurés que votre remboursement soir en cours. Belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Très bon service et qualité

Tout a été livré dans les délais impartis. Le service client est à l'écoute. On peut les appeler pour demander si un produit est disponible et ils sont là pour vous aider. Franchement, rien à dire. Tout s'est très bien passé et tous les produits sont arrivés dans des bonnes conditions et marchent à mreveille. Je recommande sans hésitation.

Par Nabila G. il y a 2 ans

Navigation fluide et rapide

Navigation fluide et rapide. C'est mon 1er achat alors j'attends de voir le dernier kilomètre avant de valider à 100% le site Ubaldi. Le bouton de paiement Paypal en Fiche produit en revanche m'a perturbé car sans création de compte au préalable je ne comprenais pas comment finaliser ma commande.

Par Diana G. F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023

Beaucoup de choix varié de pack

Beaucoup de choix varié de pack; par contre, lorsqu'on tape une marque, type NEFF, et qu'il est proposé des packs, cela ne fonctionne pas. On ne peut visualiser les solutions four + micro ondes par exemple. Les prix sont biens, la livraison gratuite donc pas de surprise. Je suis client depuis une dizaine d'années, j'aurai aimé un geste commercial que je n'ai jamais eu. Je commande qd même chez vous car j'ai toujours été satisfait.

Par Mairien yves A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023

Retard de 2 semaines entre la livraison prévue et la livraison réelle à cause d’un re stockage tardif

Commande effectuée spécifiquement sur Ubaldi le 05/12 car le site indiquait le produit en stock sous 10 jours, ce qui laissait un peu de temps pour qu’il arrive avant noël (il s’agissait d’un cadeau). Dès le 7/8 décembre, le site change le retour en stock à 15 jours, soit aux environs du 22/23 décembre. Finalement le produit m’est livré le 3 janvier.

Par Kenny Bgr E. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps mais il est vrai que le jour de votre commande le délai annoncé était de 15 jrs au sein de notre dépôt et non en stock, de cela découle la suite car le téléviseur est arrivé dans les délais mais à cela il faut ajouter l'expédition et une livraison. Nous espérons qu'il vous apporte satisfaction à ce jour. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans