Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

TV avec bon rapport qualité/prix

TV avec bon rapport qualité/prix. Bonne qualité d'image, son correct, article conforme à la description. On l'a acheté pour remplacer un vieux téléviseur 32''. Le colis était bien emballé et bien protégé. La livraison dans les délais.

Par COUDERC Mickael F. il y a 3 ans

Pari gagnant cette fois

Contrairement à une première expérience complexe et inaboutie en période de COVID, j'ai quand-même décidé de te tenter le coup et passer commande pour acheter un sèche-linge. Le traitement de la commande s'est remarquablement déroulé en matière d'informations transmises, d'outil simple et rapide pour planifier la livraison et d'organisation jusqu'à la livraison en temps et en heure du transporteur. Déballage et pose dans la pièce souhaitée inclus sans avoir payé de frais de port. (Sans installation et test du produit) Pas d'incident fortuit ou d'effet de bord et pas de dysfonctionnement matériel ça fait plaisir. Conclusion, j'aime râlé et la ramener quand rien ne va. Mais ce coup-ci, le résultat est probant et le service est irréprochable.

Par Abigale K. il y a 3 ans

Cookeo

Tout s’est bien passé

Par Viviane M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/02/2023
Bonjour, Quel dommage de lire un si bel avis et de n'avoir qu'une seule * de satisfaction. Je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes :-) Belle journée à vous Audrey -UBALDI.com

Colis qui devait être livré le 18/01

Colis qui devait être livré le 18/01. Livraison reportée à 2 reprises par Chronopost, après avoir calé mes disponibilités en fonction du transporteur, je décide finalement de le faire livrer dans un point relais. Colis non livré et plus de trace du colis depuis le 21/01 sur le site de Chronopost. J’ouvre une réclamation auprès de chronopost puis auprès du marchand le 23 janvier. Ubaldi me demande une attestation sur l’honneur et copie recto/verso de ma CNI que je retourne immédiatement. Depuis j’attends toujours l’article commandé, je reçois seulement des réponses très évasives à mes e-mails sur les investigations auprès du transporteur. Je me contre fiche des problèmes entre le marchand et le transporteur. Je veux le produit que j’ai commandé et payé(420€). Ça fait 10 jours ouvrés que ça traîne, vous trouvez ça normal ??!!!

Par Marie B. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apportera une entière satisfaction une fois livré et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Passez une bonne journée. Audrey - UBALDI.com

Simplicité de la commande

Site internet très facile d'utilisation, aucun problème (jusqu'à présent, on croise les doigts) pour les commandes. Dans l'attente de notre livraison en fin de semaine (délai très court) qui - point très d'important pour du gros électroménager est effectuée dans la pièce de notre choix. C'est ce qui nous a fait choisir initialement Ubaldi dans nos précédentes commandes

Par BROQUET Stephane K. il y a 3 ans

Bon site et tarifs

Bon site et tarifs, envoi rapide et soigné. Dommage que le transporteur soit Chronopost, deux commande en passant par eux que nous avons dû aller chercher nous même pour une livraison à domicile... Heureusement que ce n'était pas un frigo !

Par Jp F. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/02/2023

Problemes de livraison et remise…

Problemes de livraison et remise inadaptée puisque sur prochaine commande donc remise plutot pour Ubaldi

Par RENE W. il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com

Site fiable et pro

Service commercial réactif et très pro pour donner des infos complémentaires sur un produit par téléphone. Prix intéressants et livraison très rapide avec suivi très complet. Impeccable !

Par Brouno S. il y a 3 ans