Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Plutot bien mais

Plutot bien mais je n'ai pas pu payer par paypal, cela m'affichais une erreur meme en essayant plusieurs fois.

Par Sebastien J. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com

IMPOSIBLE DE PAYER EN 4 FOIS AVES PAYPAL

Le paiement en 4 fois n'a pas été accepté pourquoi ?

Par Alain MAGRO F. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Je suis désolée d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bonne journée, Audrey UBALDI.com

Pratiques commerciales douteuses

Je décide de prendre une TV OLED chez ubaldi, j'appele le service client pour savoir s'ils peuvent faire un geste et s'aligner sur la concurrence. Le commercial me soutient, force d'arguments à l'appui qu'ils ne pourront pas s'aligner, que le prix est au plus bas ect... Il consent un geste malgré tout... Je procède à l'achat : le lendemain la tv est à 500e moins cher Après rédaction de cet avis j'ai eu un retour du service client qui a fait un geste en coupant la poire en deux. Je note le geste, a demi satisfait malgré tout.

Date d'expérience le 07/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Toutefois, nous avons réussi à obtenir un geste commercial qui va vous être communiqué par le Service Client. Par la suite, je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

MANQUE D INFORMATION SUR LE DESIGN…

MANQUE D INFORMATION SUR LE DESIGN PRODUIT

Par Ariane S. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J'ai acheté un Galaxy A54 5G vendu et…

J'ai acheté un Galaxy A54 5G vendu et expédié par Ubaldi il y a 2 semaines, le 18 janvier. Depuis que je l'ai les applications se chargent très lentement ou ne se chargent mas même quand je suis connecté à Internet. J'ai déjà contacté Samsung pour ça, il m'ont dit de vider le cache de chaque application mais ça n'a pas fonctionné. Esperant une réponse rapide de votre part, je pensais que je n'allais pas avoir de problème en allant chez vous.

Date d'expérience le 06/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Pour toute demande, n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bonne journée et à bientôt, Audrey UBALDI.com

Colis perdu,Client déçu.

Mon premier colis a été perdu,j'ai du remplir un certain nombre de document(Perte de temps considérable) pour me justifier alors que la faute incombait au livreur ,qui a probablement signé à ma place et abandonné le colis dans une cour alors qu'il pleuvait des cordes .En plus ,devant m'absenter 3 jours, j'avais pris la précaution de décaler la date de la livraison.Cette consigne a été validée par les services de Chronopost mais n'a pas été respectée.Le colis est resté 3 jours sous la pluie jusqu'à sa probable disparition ou vol.

Par Fernand il y a 1 an
Date d'expérience le 10/02/2024

Je vous présente nos excuses pour la perte de votre colis par le transporteur. Le nécessaire a été fait pour qu'un nouveau produit vous soit envoyé. J'espère que celui-ci vous apporte satisfaction.

J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance et vous remercie de votre compréhension.

Je vous souhaite une belle journée.

Audrey - UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 1 an

Départ plus tard que prévu

Départ plus tard que prévu, point relais changé sans mon avis ou consentement à plus de 50km du point initial. Colis très bien emballé, conforme à la description

Par Miss Julie Gournier A. il y a 1 an
Date d'expérience le 03/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. Je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. A très vite ! Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Achat conforme mais pas satisfaite

Achat conforme, livraison rapide, tellement rapide que le livreur n’a pas attendu que j’arrive pour vérifier le colis, il m’a appelé, l’a déposée est reparti sans me voir! Les grilles de la gazinière glissent, les poêles et casseroles ne tiennent pas dessus, c’est très dangereux.

Par Jo CAPUS L. il y a 1 an
Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. Concernant une question de fonctionnement à propos de votre produit, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est joignable du lundi au samedi de 9h à 18h. Bon week-end, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Très bon prix pour cette TV Qled…

Très bon prix pour cette TV Qled Samsung. En revanche la société de livraison est très très très difficilement joignable au téléphone... impossible donc de leur indiquer un créneau utile de livraison en fonction des horaires d'ouverture de mon magasin. D'où un retard de livraison d'une semaine, mais pas imputable à UBALDI. Par contre des livreurs aimables et serviables.

Date d'expérience le 02/03/2024
Bonjour, Merci d’avoir effectué votre achat chez UBALDI.com. J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Lorsque j'ai fait la commande de tout…

Lorsque j'ai fait la commande de tout l'électro ménager de ma cuisine, vous aviez le stock, et pour la livraison non, donc j'ai dû annulé une partie et commander ce qu'il me manquait ailleurs donc le prix n'était plus le même. Quant on commande, le stock devrait être actualisé !

Par Freddy TUZELET Y. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que lors de la validation de votre commande, le produit manquant était annoncé en stock sous 2 à 4 semaines. Je vous confirme que notre stock est mis à jour en temps réel mais la mise au panier d'un article ne permets pas sa réservation. J'espère que vos produits vous apportent entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Livraison conforme.

Livraison conforme. 2 décalage de livraison prévenu le matin meme...

Par RICHARD FAUREAU D. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de la livraison de votre commande. Je fais remonter votre commentaire auprès de la Direction du transporteur afin qu'il prenne connaissance de ce dysfonctionnement. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite un bon week-end. Laura-UBALDI.com

Problème d'emballage.

Problème d'emballage. L'imprimante n'est pas suffisamment calée dans le carton de transport. Elle se promène!

Par FERRAND CHRISTIAN K. il y a 1 an
Date d'expérience le 01/03/2024
Bonjour, Je vous remercie pour votre avis. Je transmets votre remontée auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients, soient effectués. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

J’ai acheté une télé oled de Sony a…

J’ai acheté une télé oled de Sony a 2400 euro mais ça me fatigue les yeux je l’ai retourné

Par Yang Ding G. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/02/2024
Bonjour, Je suis surprise de vous lire car l'achat effectué dans notre enseigne concerne un téléviseur Philips livré à votre domicile sans demande de retour par la suite. Aussi, je vous invite à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes sur cette commande. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Bien à part le service de livraison horrible …

Rapidité de livraison et plaque conforme à le commande. Par contre la livraison en soi était horrible. Le livreur était chronopost. À la réception j’ai demandé à ouvrir mon colis pour le vérifier comme indiqué par Ubaldi, le chauffeur, n’a pas voulu, il a exercé de l’intimidation. Il est finalement reparti avec le colis, car il ne voulait pas que je l’ouvre et m’a dit que je n’aurai qu’à le récupérer au bureau de poste voisin par mes soins (1 colis de 11kg! Qui fait 80cm*1m de large ! J’étais très énervée et en colère car il ne respectait pas les consignes que j’avais reçues. 5min après être reparti avec le colis, il m’a appelé pour me dire que la poste ne l’autorisait pas à attendre l’ouverture du colis comme demandé par Ubaldi. 15min plus tard il m’a rappelé pour me dire qu’il allait revenir me déposer mon colis et cette fois il a attendu que je vérifie comme demandé par Ubaldi. Bref ubuesque comme situation et fort désagréable.

Par Mathilde Vasnier L. il y a 1 an
Date d'expérience le 29/02/2024
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontrés des difficultés lors de la livraison de votre commande. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

ATTENTION quand vous commandez un…

ATTENTION quand vous commandez un article UBALDI que ce soit bien «  vendeur ubaldi » et non un autre marchand car j’ai commandé une bouilloire smeg qui m’a été livré sans signature donc je pense volé et je ne les jamais eu !!!!!!! Ubaldi bien évidemment ne sont pas responsable me demande de contacter le site marchand qui ne me répond pas ! C’est de l’escroquerie !!!!!!! ATTENTION

Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Je suis navrée de lire votre ressenti. En effet, je constate que vous avez contacté le Vendeur Partenaire "Nouveaux Marchands" hier et ce dernier s'est excusé de la situation en vous demandant des documents pour contester la livraison et vous apporter une solution dans les meilleurs délais. Aussi, je vous invite à lui répondre dans les plus brefs délais et à modifier votre avis afin de sélectionner un maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Site avec des prix très attractif

Site avec des prix très attractif. C’est là que j’ai réalisé tous mes gros achats et où je devais acheter mon nouveau lave linge. Mon sèche linge m’indiquant un voyant de réservoir d’eau plein sans cesse , pensant être encore dans le délai de garantie. Le service client m’a répondu que je ne l’étais plus et ce depuis une dizaine de jours. Un petit conseil venant d’une enseigne vendant du gros électroménager aurait été là bienvenue. Au final il suffisait simplement de nettoyer un petit réservoir. Je conçois que la garantie est dépassé de 10 jours mais un petit conseil aurait été très sympa.

Date d'expérience le 28/02/2024
Bonjour, Merci pour votre note positive J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients. A très vite, Audrey UBALDI.com

Première commande

Quand c’est ma première commande Ubaldi et que je vois nulle part sur la fiche de vente que le montage est à ma charge, j’ai vu rouge à la livraison (comme le canapé). La notice m’a été envoyée rapidement. Je suis allée acheter un écrou car manquant à la livraison et ai réussi à monter seule le canapé malgré un handicap physique et mon âge (senior). Je reconnais qu’il est beau et l’assise confortable aux bonnes dimensions, le coloris rouge est fidèle au coloris de l’écran. Il est selon mes espérances pour accueillir famille et amis pour y dormir. Cette première expérience a été difficile car pas engageante pour la suite mais globalement satisfaite après toutes ces péripéties.

Par Salmon Michele C. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je vous remercie d'avoir partagé votre avis et suis heureuse de lire que votre produit vous apporte entière satisfaction. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Je vous souhaite une excellente journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Commande du mercredi et livraison mardi…

Commande du mercredi et livraison mardi suivant

Par ALFRED JAWORSKI H. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je vous confirme que votre commande est expédiée dans un délai de 48h ouvrées (donc hors week-end) et livrée sous 24/48h ouvrées. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

MON AVIS

Pas de souci

Par MARTIN Leticia W. il y a 1 an
Date d'expérience le 27/02/2024
Bonjour, Je vous remercie de votre avis, toutefois, si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles. Je vous souhaite une excellente journée, Laura - UBALDI.com