Support tel dispo pour repondre à mes questions
Support tel dispo pour repondre à mes questions avant de commander Matériel pas encore reçu donc pas d'avis
Je n'ai pas compris si j'avais payé et si ma commande était bien prise en compte
Il y a quelques années en arrière c'était parfait sur tout point de vue, mais actuellement ça c'est détérioré. Pas de suivi par exemple : remboursement. Livraison mensongère vous attendez toute la journée chez vous et ils ont audace de dire qu'ils sont passés. Le point fort c'est la reprise de nos anciens matériaux.
Site web facile d utilisation
Simple et rapide !
Facilité de trouver mon produit. Prix très correct. Livraison rapide.
Commande indiquée comme livrée, mais je suis toujours en attente de livraison. Mes artisans sont bloqués en attendant cette commande et ma cuisine n'est pas fonctionnelle. Pour avoir le service client il faut appeler un numéro payant. Inadmissible. A éviter.
Très bon site convivial , très bonne réduction merci
Site claire et fonctionnel. En revanche, au moment de valider certaines options/Choix, le navigateur reste bloqué. J'ai du changer de navigateur afin de pouvoir concrétiser mon achat. A croire qu'il faut disposer des toutes dernières versions de navigateurs afin de pouvoir surfer sereinement sans complications. Dommage que les interférences techniques doivent être réglées côté client et non côté site marchand. L'achat a donc faillit ne pas se faire sur le site.
Entreprise fiable, proposant des livraisons rapides et des tarifs très attractifs, Ubaldi nous accompagne depuis de nombreuses années lors de nos acquisitions d'appareils électroménagers et audiovisuels. Toujours satisfaits des produits, des tarifs et des livraisons nous renouvelons nos appareils en les achetant les "yeux fermés" chez Ubaldi.
Site complet et efficacité de l'offre
Très bien comme la dernière fois
Équipement acheté neuf et livré défectueux. Absence de service client sur le sav. Retards de livraisons.
Parfait je suis contente de mon achat réaliser avec succès
J’ai acheté un aspirateur Rowenta, au bout de 2 ans plus de pièces de rechanges chez Ubaldi, les soucis des clients n’est visiblement pas le leur. J’ai trouvé un grossiste en pièces détachées à l’autre bout de la France. Un an après, nouveau problème, une fois de plus Ubaldi botte en touche. Cette société est à fuir!
Ubaldi ne respecte pas ses engagements . Une livraison pas honorée dans les temps et une perte de temps pour moi à attendre un livreur qui n'est jamais venu.
À recommander
Utilisation très simple et rendu optimal du son .
Livraison éclair très soignée, traçabilité efficace. C’est aussi pour cela que je suis retourné chez UBALDI