Commande annulée sans aucune…
Commande annulée sans aucune explication. Ni même un mail pour prévenir. C'est en allant sur mon compte que je m'en suis aperçu... Drôle de façon de faire du commerce
Je suis un fidèle client de l'enseigne Ubaldi (enfin... "était").
Bonjour Romain
Nous comprenons votre frustration et votre déception face à la situation que vous décrivez. Nous accordons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons note de vos remarques et nous nous engageons à améliorer nos processus de communication afin de garantir une meilleure expérience client à l'avenir.
Notre magasin va vous recontacter dans les plus brefs délais.
Mélanie - UBALDI.com
il y a 1 an
Je suis un fidèle client de l'enseigne Ubaldi (enfin... "était"). J'ai acheté une TV Oled à 3000 euros environ et cette dernière ayant vu son prix baisser de plus de 200 euros tout juste 48 heures après l'achat en magasin, j'ai contacté le service client afin d'en discuter. Malgré une promesse de rappel et n'ayant aucun retour j'ai également envoyé un mail. A ce jour, aucune de mes sollicitations n'a obtenu d'écho, pas la moindre réponse après plusieurs jours, révélant un véritable mépris, eu égard aux milliers d'euros dépensés ces derniers mois (environs 20 000 euros depuis mai 2024). La relation commerciale et la fidélité n'est à priori plus la préoccupation de l'enseigne Ubaldi, cette dernière se satisfaisant de ventes en "one shot" comme en atteste d'ailleurs d'autres commentaires, ce qui est bien dommage. Je profiterais dorénavant des showroom afin de voir les produits en réels et je dépenserai mon argent ailleurs, n'ayant jamais été aussi mal traité par un Service dit de "Relation client"...
Je suis en attente de la livraison d'un matelas depuis le 7 novembre. Toutes les semaines on me dit que le service livraison va me contacter mais depuis 1 mois rien...
2 semaines de délais pour une machine à laver qui devait être en stock et un transporteur qui fuit avec ladite machine quand il apprend qu'il faut la livrer au 6e étage sans ascenseur...
Bonjour, j ai fait une commande durant le Black Friday et je n ai jamais pu finaliser! Ma commande a été annulé le lendemain mais l Appareil était disponible au prix fort cette fois ci… Ça sent l arnaque! Je suis très déçu, de ces méthodes bien douteuses… Étant client de longue date, je m attendais à plus de considération… À bon entendeur
Service pas compétent. Ubaldi m'a envoyé n'a commande sans m'avertir. Résultats de courses le livreur s'est présenté chez moi à un moment où je n' étais pas à la maison. Le livreur a donc déposé le colis dans un point relais. C'est seulement quand le colis avait déjà été déposé dans un point relais que je reçois le mail de confirmation d'envoi de la part d'ubaldi comme quoi le colis venait d'être envoyé... Quel intérêt ? J' ai du aller le récupérer alors que j' avais payé pour une livraison chez moi. Ensuite bien évidemment j'ai demandé un remboursement à Ubaldi pour les frais de livraison et plus personne ! Personne ne répond après des nombreuses demandes.
Très compliqué pour changer de mot de passe. Dommage qu'il n'y ait pas de point relais autour de chez moi.
Faire payer les frais de livraison quand on fait un achat de 1000€ c’est vraiment honteux
Le matelas Emma Hybride commande ne correspond pas à épaisseur que j'ai reçu.J'ai envoyé photos.On me dit de prendre photos comme ceci,cela, c'est bon,on voit bien qu'il fait 15cm.Je suis pas satisfaite du tout. J'ai payé pour un matelas hybride de 18cm, et non pas 15cm. Merci. Cordialement.
1 produit perdu, l'autre non distribué au bon endroit. C'est votre rôle de gérer la livraison, ça n'a pas été fait et aucune solution n'a été trouvée on a été obligé de se débrouiller seuls en appelant des dizaines de personnes. On ne pense plus passer par Ubaldi dans ces conditions.
Bonjour lors de la commande j'ai stipulé l'enlèvement de mon ancien électroménager, l'accord à été accepté mais lors de la livraison les livreurs n'ont pas reçu l'ordre de reprise. Je me suis retrouvé avec mon ancien lave vaisselle sur le dos. Déplorable à mon sens
FUYEZ !! Une tv tcl acheter lors des soldes. Encore dans son carton et son emballage d’origine. La tv est cassé.TCL et Ubali qui se renvoi la balle près de 2000 euros perdu à cause d un site catastrophique et une marque de tv horrible. SVP svp svp n’acheter pas chez eux. C est un cauchemar si vous avez un souci.
Commande de 2 article (four et micro onde) 1 seul livré. Résultat manque four, impossible de joindre le transporteur qui bien sur a valider que tout étais OK. Le site ubaldi alors,lui ne sert à rien. J'ai appelé et tomber sur une "permanence " une femme qui gère rien juste à envoyer des mails. En attendant moi, j'ai plus de four car le livreurs ma pris le mien je n'arrive à joindre personne ! Payer des frais de livraison et aucun geste . Il faut tout faire, c'est quand même incroyable de comander sur un site et de devoir géré leur erreur !
J’ai passé une commande d’un sèche-linge. La commande a été passée, il y a plus d’un mois et à ce jour je ne suis toujours pas livré. Le Service Client est une catastrophe et leur réponse n’est pas acceptable, « c’est le fournisseur.. » . Mais mon fournisseur c est vous ! Ils ne cherchent aucune solution à part si « vous voulez en vous rembourse .. » Non on veut être libre de notre achat c’est tout. c’est honteux de nos jours. Je suis très déçu. Je pense même à faire un signalement pour leur pratique de vente. A suivre
J’ai du changer 3 fois d’appareil avant de réussir à commander, le site est rempli de bug à corriger
FUYEZ UBALDI CE SONT DES VOLEURS SAV déplorable ! J’ai acheté une table que j’ai reçue branlante ils n’ont jamais voulu la reprendre. J’avais mis un avis négatif sur trust pilote il a disparu alors je réitère : le SAV est déplorable ! Ils proposent de remplacer ou réparer une table, alors que la table dans sa conception ne peut pas être fixe (à cause du pied central avec des lattes en bois). J’ai acté mon droit de rétractation sur le site web le lendemain de la livraison, ils ne l’ont jamais accepté.
Commande indiquée comme livrée, mais je suis toujours en attente de livraison. Mes artisans sont bloqués en attendant cette commande et ma cuisine n'est pas fonctionnelle. Pour avoir le service client il faut appeler un numéro payant. Inadmissible. A éviter.
Équipement acheté neuf et livré défectueux. Absence de service client sur le sav. Retards de livraisons.
J’ai acheté un aspirateur Rowenta, au bout de 2 ans plus de pièces de rechanges chez Ubaldi, les soucis des clients n’est visiblement pas le leur. J’ai trouvé un grossiste en pièces détachées à l’autre bout de la France. Un an après, nouveau problème, une fois de plus Ubaldi botte en touche. Cette société est à fuir!