Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

contact

Satisfait

Expérience prouvée le 18/05/2025

Verisure (siège social)

Satisfait Je regrette que le commercial soit déjà parti ! Et en plus celui y le remplace est en Bre

Satisfait
Je regrette que le commercial soit déjà parti ! Et en plus celui y le remplace est en Bretagne alors que je suis dans la manche

Par PHILIPPE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Verisure (siège social)

Le service est très serieux mais les mensualités qui ont augmenté peuvent être un frein à de futurs abonnements

Par CHRISTOPHE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 16/05/2025

Verisure (siège social)

je ne sais pas si ma demande a vraiment été prise en compte ?

je ne sais pas si ma demande a vraiment été prise en compte ?

Par PASCAL il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Réponse efficace et rapide

Réponse efficace et rapide

Par Olivier il y a 6 mois
Expérience prouvée le 14/05/2025

Verisure 952

Très bien mais aussi très cher.

Très bien mais aussi très cher.

Par QUENTIN il y a 6 mois

Verisure (siège social)

Très bonne relation client, bonne maintenance et bonne sécurité. Prix abonnement très élevé.

Par SERAPHIN il y a 6 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

Technologie top

Technologie top

Par PATRICIA il y a 6 mois

Verisure (siège social)

Réactivité de mon interlocuteur Verisure. L’installation a été remise en route.

Réactivité de mon interlocuteur Verisure. L’installation a été remise en route.

Verisure (siège social)

le service client repond rapidement. dommage qu'on nous bascule sur le service qui veut vous vendre

le service client repond rapidement.
dommage qu'on nous bascule sur le service qui veut vous vendre des produits supplémentaires...
les techniciens sont toujours tres pro et connaissent bien leur métier
les mensualités sont assez onéreuses mais la qualité est là donc....

Par JEROME il y a 6 mois

Conseiller réactif et très aimable

Conseiller réactif et très aimable

Par PATRICK il y a 6 mois

Verisure (siège social)

Rencontré experts verisure à la foire de la Roche/Foron le vendredi, leur indique un problème avec mon système d'alarme, ils sont venus solutionner le problème le mardi suivant.

Par FRANCOIS il y a 6 mois

Verisure (siège social)

La personne que j ai eu au tel a ete tres aimable et competente car j ai eu un rdv pour mon prob tres rapidement

Verisure (siège social)

Je suis Globalement satisfaite mais lors de mon dernier contact je ne le suis pas Je ne mets pas en

Je ne mets pas en cause les différents interlocuteurs que j’ai eu mais il a fallu changer plusieurs fois d’interlocuteurs avec des temps d’attente très long : plus de 15 minutes à chaque fois
De plus j’ai dû appeler plusieurs fois pour vous joindre
Il y avait semble t’il un gros problème

Par NICOLE il y a 6 mois

Verisure (siège social)

votre conseiller a était a l' écoute et ma tré bien conseille et dépanne .

votre conseiller a était a l' écoute et ma tré bien conseille et dépanne .

Par CLAUDE il y a 6 mois

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

L’installation est encore trop récente

L’installation est encore trop récente

Par Frederics il y a 6 mois

Verisure Valenton

Bonjour l'installation c'est bien passer mais j'ai un reproche à vous faire concernant la caméra extérieur elle est pas prise en compte dans l'alarme et c'est très embêtant car jour et nuit j'ai des notifications même quand l'alarme n'est pas mise c'est pas normale. Je suis pas très content en plus j'ai une montre connecté. Merci du cadeau.

Par PHILIPPE il y a 6 mois

Verisure (siège social)

J'ai du contacter le service client à 3 reprises pour avoir la correction de mon problème. La 3eme fois, problème réglé en 10 minutes.

Par DANIEL il y a 6 mois

Tout es bien expliqué et rien de dur à comprendre

Par LUDOVIC il y a 6 mois
Expérience prouvée le 06/05/2025

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ