Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par THIERRY il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour ses performances numériques.qualité du matériel. la réactivité des alertes.La conception glob

Pour ses performances numériques. qualité du matériel. la réactivité des alertes. La conception globale de prise en charge des sinistre en absence lointaine des propriétaires.

Par HUBERT il y a 7 mois
Expérience prouvée le 30/04/2025

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement Réponds à ttes nos question

Commercial sympathique contentieux expliqué les produits le déroulement
Réponds à ttes nos questions et répète si necessaire

Par MARTINE il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Le conseiller à su répondre à mes attentes et les travaux ont pu être effectué.

Le conseiller à su répondre à mes attentes et les travaux ont pu être effectué.

Par Richard il y a 7 mois

Bon conseil efficacité et produit qui répond à nos attentes

Bon conseil efficacité et produit qui répond à nos attentes

Par CHRISTOPHE il y a 7 mois

Efficace et gentil et consciencieux

Efficace et gentil et consciencieux

Par JEAN Y. il y a 7 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Votre experte et votre équipe suivent bien le client .

Votre experte et votre équipe suivent bien le client .

Par CLAUDE il y a 7 mois

Verisure (siège social)

La solution proposée correspond parfaitement à la maison que nous souhaitons protéger.

Par NICOLAS il y a 7 mois

Je suis satisfaite

Je suis satisfaite

Par NATHALIE il y a 7 mois

Au top et je sui en sécurité

Au top et je sui en sécurité

Par CINDY il y a 7 mois

Bonne prestation

Technicien réactif et sérieux. Bonne qualité du matériel, l'application sur téléphone est facile d'utilisation. Bonne prestation. Je vous recommande VERISURE.

Par EMMANUELLE il y a 7 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je vous recommande Simon Gendron, technicien réactif et sérieux. Bonne qualité du matériel VERISURE, l'application sur téléphone est facile d'utilisation. Bonne prestation.

Par EMMANUELLE il y a 7 mois

TRES BON TECHNICIEN A L ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL

TRES BON TECHNICIEN A L ECOUTE ET TRES PROFESSIONNEL

Par RS P. il y a 7 mois

Verisure (siège social)

Très satisfait de l'installation des contacts et des résolutions des problèmes ( rares).

Par FRANCE il y a 7 mois

services et réactivité

services et réactivité

Par DANIEL il y a 7 mois

rien à redire

rien à redire

Par CHRISTOPHE il y a 7 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

la personne a pris le temps de tout nous expliquer elle a été à l'écoute. Sa prestation a été satisfaisante.

Par JEANNE E. il y a 7 mois

toujours du sérieux

toujours du sérieux

Par SERGE il y a 7 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Système de sécurité pour tous les budgets, personnels sympas.

Système de sécurité pour tous les budgets, personnels sympas.

Par AXELLE il y a 7 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Car je trouve que verisure est l'une des meilleures télésurveillance on est protéger 24/24 et 7/7 je recommande verisure

Par NATHALIE il y a 7 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ