Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

un peu cher mais vraiment bien

un peu cher mais vraiment bien

Par Mickael il y a 3 semaines

Verisure Puilboreau : Alarme et Télésurveillance Puilboreau

Bonne installation rapide bien expliquée et soignée

Bonne installation rapide bien expliquée et soignée

Par ERIC il y a 3 semaines

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Bon contact, sérieux, sans surenchère sur les éléments à installer. Facilité de mise en place de l'

Bon contact, sérieux, sans surenchère sur les éléments à installer.
Facilité de mise en place de l'installation.

Par DANIEL il y a 3 semaines

Verisure PROUVY

Facilité d'utilisation, sentiment de sécurité, assurance d'un suivi concret.

Facilité d'utilisation, sentiment de sécurité, assurance d'un suivi concret.

Par JEAN L. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Tres bons contacts avec la conseillere Super installation

Tres bons contacts avec la conseillere
Super installation

Par MICHELLE E. il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Professionalisme, amabilité, disponibilité, calme , rassurant , politesse, bienveillance

Par BEATRICE il y a 3 semaines

Efficace et excellent suivi de notre technicien

Efficace et excellent suivi de notre technicien

Par JEAN LAURENT H. il y a 3 semaines

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

travail sérieux. bonnes explications. La dame qui a installé le système de sécurité à pris le temps

travail sérieux. bonnes explications. La dame, très sympa, qui a installé le système de sécurité a pris le temps de bien nous expliquer. Mérite une évolution dans l'entreprise.

Par JEAN L. il y a 3 semaines

Système très simple bien expliqué par le technicien je me sens bien sécurisé

Système très simple bien expliqué par le technicien je me sens bien sécurisé

Par JACQUELINE CLAUTRIER il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Technicien très compétent et de bons conseils.

Technicien très compétent et de bons conseils.

Par PATRICE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Personne aimable, à l écoute et compétente , très agréable et patiente.

Personne aimable, à l écoute et compétente , très agréable et patiente.

Par Ceaglio il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 14/11/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Pour leur réactivité ++++

Pour leur réactivité ++++

Par FABIENNE il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

Personne sérieuse dans sont travail et aussi pour ces explications du produit ,par contre le représentant qui m’a livré les produit lui il et incompétent car il n’a pas évalué le chantier

Par ANDRE E. il y a 3 semaines

Très bonne réactivité , très professionnel, assistance de bonne qualité

Très bonne réactivité , très professionnel, assistance de bonne qualité

Par Yves il y a 3 semaines

Pour la qualité des opérations effectuées

Pour la qualité des opérations effectuées

Par GILBERT il y a 3 semaines

Verisure (siège social)

En cas de problème, le personnel Verisure est très patient, courtois et résout rapidement à notre demande.

Par MARC BRIGITTE F. il y a 3 semaines

Le sérieux de l’entreprise de

Le sérieux de l’entreprise de

Par ROBERT C. il y a 3 semaines

Très pro ….

Très pro ….

Par CLAUDINE il y a 3 semaines

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ