Avis des clients de Verisure

• 26408 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Chatenay Malabry : Alarme et Télésurveillance Chatenay Malabry

Réactivité instantanée des commerciaux, matériel haut de gamme, facilité d'installation

Par ERIC il y a 4 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Je ne met pas 10 car venant de changer mes fenêtres j'ai du fabriquer des cales pour réinstaller les capteurs d'ouvertures. Je trouve la facture un peu salée pour le déplacement d'un technicien pour cette opération.

Par JACQUES il y a 4 semaines

Verisure Merignac

Installation rapide et propre en remplacement d’un autre système d’alarme qui ne convenait plus

Par XAVIER il y a 4 semaines

Verisure 951

Efficace, technicien performant, efficace, à l'écoute de nos besoin, et très sympathique.

Par NADINE il y a 4 semaines

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Satisfaite...installation rapide et explications du technicien très claire

Satisfaite...installation rapide et explications du technicien très claire

Par ROBERTO il y a 4 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Pourquoi le dernier texte de l'enquête est en anglais ? J'ai répondu non car je n'ai pas trop compris la phrase

Par ARLETTE il y a 4 semaines

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

la pose rapide du matériel, la facilité d'utilisation.

la pose rapide du matériel, la facilité d'utilisation.

Par GERALDINE E. il y a 4 semaines

Très professionnel

Très professionnel

Par SOPHIE il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 23/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 4 semaines

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

simon et un tre ben commerciale je le recommande fortement

simon et un tre ben commerciale je le recommande fortement

Par GABRIEL il y a 4 semaines

Bon contact

Bon contact

Par Michel il y a 4 semaines

Verisure Nimes : Alarme et Télésurveillance Nimes

Les commerciaux et le poseur sont très pros et dynamiques et à l'écoute de leurs clients dans leurs attentes et leurs craintes pour la sécurité. Je regrette pas car je dors bcp mieux depuis.

Par MARINA il y a 4 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

J'ai donné cette note car la personne que j'ai eu au téléphone, a tout à fait répondu à ma demande.

Par JEAN M. il y a 4 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Les gens avec qui j'ai eu contact que se soit le technicien ou le service client, tous ont été aimaibles et prêt a aider ca me donne confiance en vérisure.
Merci a tous.

Par TAHAR il y a 4 semaines

Rapidité efficacité

Rapidité efficacité

Par Jean P. il y a 4 semaines

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

INTERVENANT SYMPATHIQUE,PONCTUEL,A L'ECOUTE,VIGILANT,TRES COMPETENT.

INTERVENANT SYMPATHIQUE,PONCTUEL,A L'ECOUTE,VIGILANT,TRES COMPETENT.

Par GERARD il y a 4 semaines

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.

Installation et fonctionnement parfait mais la mensualité est un peu élevée.

Par EDDY il y a 4 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Parce que vous êtes réactifs et donnez les bonnes explications. Il y a juste une fois il y a quelqu

Parce que vous êtes réactifs et donnez les bonnes explications.
Il y a juste une fois il y a quelques jours, il a fallu que j’appelle moi-même l’assistance pour éteindre l’alarme qui a sonné 3 bonnes minutes sans que personne ne s’en rende compte, sauf moi qui étais assourdie…mais on va dire que nous ne sommes que des humains avec leurs failles…

Par EDITH il y a 4 semaines

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Je suis ravie de mon installation avec Mélodie et je me sens plus en sécurité

Je suis ravie de mon installation avec Mélodie et je me sens plus en sécurité

Par SOUHILA il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 22/10/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Tout simplement parce que j'ai une entière confiance en vos services. L'accueil est très agréable. Je vous en remercie.

Par ROSE M. il y a 4 semaines