Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Roanne : Alarme et Télésurveillance Roanne

Problème caméra Arlo toujours pas résolu

Par Jean claude F. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 19/11/2025

Verisure Colomiers : Alarme et Télésurveillance Colomiers

Alarme simple et efficace ....

satisfait de l'alarme, de sa simplicité et de l'application liée. Dommage que ce ne soit pas des caméras mais juste des appareils photos qui nécessiterait un cache obturateur déployé à la demande .

Par JEROME il y a 2 semaines

L’appel au service client n’a pas résolu mon problème

Par CHRISTINE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/11/2025

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

La personne qui m'a vendu et installé le pack m'avait affirmé que je pouvais l'appeler si j'avais des questions, et m'avait dit qu'elle repasserai. Elle ne répond pas au téléphone. J ai essayé de la joindre 3 fois. Car j avais une question. Et comme elle n est pas repassé non plus j ai le sentiment qu'une fois le truc vendu tout le monde s'en fou. C'est dommage car le contact avait été positif.

Par DOMINIQUE il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 15/11/2025

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Tout va bien mais il faut un peu de recul pour voir si tout fonctionne bien dans le temps

Par FRANCOISE il y a 3 semaines

Système performant

Par NATHALIE T. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 10/11/2025

Verisure Angouleme : Alarme et Télésurveillance Angouleme

Installation très bien par personne très compétente et sympathique seul bémol le prix du matériel un peu cher surtout avec un abonnement assez conséquent

Par SERGE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Verisure Villeneuve Loubet : Alarme et Télésurveillance Villeneuve Loubet

Ça c’est très bien passé avec les techniciens

Ça c’est très bien passé avec les techniciens

Par FRANCOISE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 09/11/2025

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

8 est une bonne note. Il vous reste donc un peu de marge pour faire encore mieux que mieux.

Par JACQUELINE J. il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Resolution du pb

Resolution du pb

Par CHRISTOPHE il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 08/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Par MICHEL il y a 3 semaines
Expérience prouvée le 07/11/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

Par MICHEL il y a 3 semaines

Pour la réactivité du contact

Pour la réactivité du contact

Par LUDOVIC il y a 3 semaines

Verisure LA VALETTE DU VAR

Rapide explication claire, matériel un peu onereux. Installation soignée et surveillance e rassurante.

Par JEAN L. il y a 3 semaines

Par Verisure Verisure il y a 3 semaines

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

J'ai donné cette note, car le technicien qui est venu chez moi, a été très courtois, clair dans ses explications et absolument pas en attente express de vendre son produit.

Par GISELENE il y a 4 semaines

Par Verisure Verisure il y a 4 semaines

Verisure (siège social)

trop d attentes pour avoir un interlocuteur après deux appels suite a déclenchement de l alarme extérieure et cela sans intervention téléphonique pour info

Par MICHEL il y a 4 semaines
Expérience prouvée le 06/11/2025

Par Verisure Verisure il y a 4 semaines

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ