Très bons produits , explications claires et installation soignée de l’agent.
Explications simple
Commercial très sympathique
Hugo est très pro, il a bien expliqué le fonctionnement de verisure.
Très bon contact client, conseil et professionnalisme au rendez-vous, réactivité et rapidité.
Cela se fait rare de nos jours!!!
Je me sens vraiment en sécurité depuis l'installation. Le technicien était très pédagogue et à l'écoute. Il reste disponible en cas de questionnement. Je suis ravie.
Bonjour, Je suis pleinement satisfait sur la réactivité concernant les délais de réponse et d’installation ainsi que la souplesse d’utilisation.
Je suis toujours très satisfaite des réponses données à mes questions ou aux interventions.
Je suis satisfait...
Mathilde de l’équipe Verisure.
Caroline Deschamps est une interlocutrice de qualité !
Nous sommes très satisfaits.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Caroline Deschamps est une interlocutrice de qualité !
Nous sommes très satisfaits.
Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !
Mathilde de l'équipe Verisure.
Le technicien a été très sérieux , l application est facile a gérer
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation réussie technicien compétent services efficaces
Mathilde de l’équipe Verisure.
Toujours un excellent contact aussi bien lors de demandes de conseils ou d'explications que lors des contacts avec le service sécurité.
Mathilde de l’équipe Verisure.
je trouve le système très abouti et de plus j'apprécie la réactivité de la télésurveillance même lorsqu'on fait une mauvaise manoeuvre