·Avis client Verisure
GREGORY
Voir plusLAURENT
il y a 1 an
L'installation a été rapide les explications exhaustives et le tarif transparent
Voir plusANTOINE
il y a 1 an
Ma faible expérience ne me permet pas d’avoir un avis objectif, mais je m’appui sur celle de ma famille satisfaite depuis plus de 10 ans de verisure.
Voir plusSauvagnac92
Voir plusJOSETTE
il y a 1 an
Je me sens en sécurité et si j' ai l occasion j' en parlerai autour de moi pour qu il se sente comme moi
Voir plusMARIE H.
Voir plusISABELLE
il y a 1 an
Le prix, le sérieux des commerciaux, la qualité et la rapidité de l installation
Voir plusMICHEL
Voir plusNATHALIE
Voir plusANNE
Je me sens très rassurée chez moi
Mon interlocuteur a été super et reste très serviable après l’installation
MARGAUX
il y a 1 an
La personne qui nous a installé l’alarme était vraiment parfaite !! Des explications clairs , à l’écoute de nos demandés. C’est grâce à elle que nous recommandons Verisure.
Voir plusGILLES
Instal bien adapté à notre maison fonctionnement simple
Voir plusAvis client Verisure
GREGORY
Michael a été très bon dans son discours et dans sa façon d'expliquer les choses ! Il a répondu à toute nos questions même si parfois elles n'etaient pas forcément les plus pertinentes. Il nous a rassuré sur les potentiels incidents possibles. Son expertise nous à permis d'y voir plus clair sur les faiblesses de la maison et il n'a pas cherché à survendre des produits qui pourrait être inutile voir dangereux pour nos animaux.
Très sympathique, il a aussi été très pédagogue avec les enfants pour leur expliquer le fonctionnement de l'alarme.
Il sera toujours le bienvenu, s'il passe dans le secteur pour prendre un café.
SEVERINE E.
Très satisfait
Très satisfait
LAURENT
MARC
Je suis satisfait de la prestation de Arnaud.
Je suis satisfait de la prestation de Arnaud.
ANTOINE
Tout me paraît bien.
Tout me paraît bien.
NATHALIE
ANNE
Je me sens très rassurée chez moi Mon interlocuteur a été super et reste très serviable après l’ins
Je me sens très rassurée chez moi
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?