Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure

Le commercial es vraiment très très très très bien il explique vraiment très très bien je vais bientôt présente des aimes mille merci

Par KAMEL il y a 1 mois

Verisure (siège social)

Pour le professionnalisme, amabilité et réactivité.

Pour le professionnalisme, amabilité et réactivité.

Par FRANCOIS il y a 1 mois

Rapidité d’installation. Gentillesse du technicien. Et qualité du matériel

Rapidité d’installation. Gentillesse du technicien. Et qualité du matériel

Par SABRINA il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Tout c est très bien passé la jeune femme était très professionnel

Tout c est très bien passé la jeune femme était très professionnel

Par JEAN F. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 19/10/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Excellente réactivité aux dis fonctionnements de mon alarme. Il aura fallu toutefois 3 interventions avant d’obtenir un fonctionnement quasi normal. À noter également que les 2 nouvelles caméras/radars extérieurs changés peut-être hâtivement lors de la première intervention sont d’une qualité et d’une efficacité largement inférieure à celles installées en première monte.

Par GERARD il y a 1 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Connaissancede verisure et du matériel (ancien client)

Connaissancede verisure et du matériel (ancien client)

Par FABRICE il y a 1 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation parfaite et rapide ! Techniciennes mme De Oliveira Kelly et mme IONA très hautement qualifiées toujours à l'écoute du client avec le sourire

Par Patrick SUYKERS K. il y a 1 mois

Pour la satisfaction de votre acceuil et de votre service

Pour la satisfaction de votre acceuil et de votre service

Par Gerard il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Je viens de quitter homiris pour verisure après 14 ans. VERISURE ACCUEIL EXCELLENT QUALITE DU PRO

Je viens de quitter homiris pour verisure après 14 ans.
VERISURE ACCUEIL EXCELLENT
QUALITE DU PRODUIT SECURITAIRE - .

Par MICHEL il y a 1 mois

Pour la sympathique technicienne

Pour la sympathique technicienne

Expérience prouvée le 18/10/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure (siège social)

Réponse précise et efficace.

Réponse précise et efficace.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Accompagnement et conseils personnalisés. Installation rapide, produits de qualité et suivi optimal.

Par VINCENT il y a 1 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapidité d'exécution Grand professionnalisme de la part de l'intervenant Écoute de nos besoins

Rapidité d'exécution
Grand professionnalisme de la part de l'intervenant
Écoute de nos besoins

Par HELENE il y a 1 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

efficacité par image de mouvement ou de personne - accompagnement pour être renseigné en cas de dout

efficacité par image de mouvement ou de personne - accompagnement pour être
renseigné en cas de doute par un technicien
observation de notre domicile à distance et suivi de vos services en mon absence du
domicile - possibilité de prévenir en cas de chute malaise ou autre par la télécommande
ou le téléphone

Par PATRICK il y a 1 mois

Car je suis assez satisfaite sauf l histoire de parrainage

Car je suis assez satisfaite sauf l histoire de parrainage

Verisure : Alarme et Télésurveillance

je suis plus sereine depuis l'installation. Il faut un temps d 'adaptation. Très bon accompagnement

je suis plus sereine depuis l'installation.
Il faut un temps d 'adaptation.
Très bon accompagnement dans les premières semaines

Par DANIELE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Verisure Paris : Alarme et Télésurveillance Paris

Installateur parfait

Installateur parfait

Par ROZENN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 17/10/2025

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ