Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Offre claire Réactivité appréciable Écoute et gentillesse de l'intervenant

Offre claire
Réactivité appréciable
Écoute et gentillesse de l'intervenant

Par PATRICIA il y a 1 semaine

Service parfait

Service parfait

Par PEGGY E. il y a 1 semaine

Par Verisure Verisure il y a 1 semaine

J’ai écrit ça car content de l’installation, mais je ne conseille jamais qui que ce soit.

Par MICHEL il y a 1 semaine

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Devis fait sur les lieux à protéger, avec présentation du matériel possible. Explications claires. A

Devis fait sur les lieux à protéger, avec présentation du matériel possible.
Explications claires.
Après la signature du contrat, mise en place du matériel immédiat.
Avoir un référent Verisure à appeler quelque soit le type de problème est rassurant.

Par MARIE C. il y a 1 semaine

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Je suis satisfaite de l'ensemble de la démarche de Verisure, du 1er contact à la mise en route, et maintenant l'utilisation.

Par CHRISTIANE il y a 1 semaine

Fonctionne parfaitement sauf une caméra dont le panneau solaire est mal placé

Fonctionne parfaitement sauf une caméra dont le panneau solaire est mal placé

Par FREDERIQUE il y a 1 semaine

Verisure 951

Satisfait le temps des 3 mn pour effectuer la mise en route de l alarme et de l annulé trop lo

le temps des 3 mn pour effectuer la mise en route de l alarme et de l annulé trop long 1mn à 2mn suffirait

Par ANNICK il y a 1 semaine

Satisfait

Satisfait

Par ANNICK il y a 1 semaine

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L'installateur très sympa, explique bien et très propre, joli appareils, facile à comprendre et à utiliser

Par JOCELYNE A. il y a 1 semaine

Je suis satisfaite des techniciens et fi service accueil

Je suis satisfaite des techniciens et fi service accueil

Par MARIE A. il y a 1 semaine

Verisure : Alarme et Télésurveillance

nous sommes en partie satisfait la commercial rien a dire sauf le prix qui est èlevè

Par REMY il y a 1 semaine

Verisure (siège social)

Cette société de protection semble être la plus fiable du marché, mais il serait bénéfique d'harmoniser les discours des vendeurs avec la faisabilité de leurs propositions au niveau commercial, ce qui constituerait un atout majeur pour la politique qualité engagée.

Par ERIC il y a 1 semaine

Amabilité, rapidité, courtoisie

Amabilité, rapidité, courtoisie

Par MARTINE E. il y a 1 semaine

Verisure Boos : Alarme et Télésurveillance

le conseiller est à l'écoute , de bons conseils adaptés; très pro

le conseiller est à l'écoute , de bons conseils adaptés;
très pro

Par VALERIE il y a 1 semaine

bon contact et une bonne expertise sur nos attentes

bon contact et une bonne expertise sur nos attentes

Par EVA il y a 1 semaine

Verisure 951

Un technicien très compétent et super gentil qui m'a bien présenté votre système. La gentillesse de

La gentillesse des personnes qui nous renseignent au téléphone et leur professionnalisme.

Par MONIQUE il y a 1 semaine

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Rapidité d'installation, clarté des explications, disponibilité de notre interlocuteur.

Par GROS M. il y a 1 semaine

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le rdv avec le commercial Installateur s'est bien passé. Les explications étaient claires. L'ins

Le rdv avec le commercial
Installateur s'est bien passé.
Les explications étaient claires.
L'installation a été rapide.
Et le suivi aussi

Par FREDERIC il y a 1 semaine

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ