Avis des clients de Verisure

• 26408 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Très bonnes explications du commercial , installation rapide ect……..

Très bonnes explications du commercial , installation rapide ect……..

Par LIONEL C. il y a 1 semaine

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Rdv rapide pour régler mon problème La personne est professionnel et très sympathique (souriant, ai

Rdv rapide pour régler mon problème
La personne est professionnel et très sympathique (souriant, aimable...)
Il à tout fait en fessant des tests sur tout et nous a même conseiller sur des choses
Je recommande vivement 👍

Par JONATHAN il y a 1 semaine

Verisure Beauvais : Alarme et Télésurveillance Beauvais

Par JEAN L. il y a 1 semaine

Verisure Beauvais : Alarme et Télésurveillance Beauvais

Par JEAN L. il y a 1 semaine

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Système rassurant et complet, avec une très bonne présentation et explication de la part du technicien.

Par FRANCOIS il y a 1 semaine

Par Verisure Verisure il y a 1 semaine

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Excellent contact avec le commercial/installateur. Installation Propre et adéquate Seul bémol , peut

Excellent contact avec le commercial/installateur.
Installation Propre et adéquate
Seul bémol , peut être un peu chère malgré l'effort fait.

Par CHRISTIAN il y a 1 semaine

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Services complets , commercial’ convaincant

Services complets , commercial’ convaincant

Par VERONIQUE il y a 1 semaine

Verisure 951

Commercial très aimable installation rapide et utilisation facile!!

Commercial très aimable installation rapide et utilisation facile!!

Par EMMANUELLE il y a 1 semaine

tres bien

tres bien

Par FABIEN il y a 1 semaine

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Bonne présentation Rapidité de montage Etc...

Bonne présentation
Rapidité de montage
Etc...

Par Nathalie B. il y a 1 semaine

Verisure Villeurbanne

Tout a été parfait du début à la fin ! Merci à Elio pour sa sympathie et son professionnalisme.

Tout a été parfait du début à la fin !
Merci à Elio pour sa sympathie et son professionnalisme.

Par OLIVIER il y a 1 semaine

Professionnel et à l'écoute

Professionnel et à l'écoute

Par WILLIAM il y a 2 semaines

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très bon contact, explications et autres ! Installation rapide et efficace! Gardez cette personne!

Très bon contact, explications et autres !
Installation rapide et efficace!
Gardez cette personne!

Par NICOLAS il y a 2 semaines

Verisure Montgermont : Alarme et Télésurveillance Montgermont

Facile à utiliser très bonne explication du commercial

Facile à utiliser très bonne explication du commercial

Par BRIGITTE il y a 2 semaines

Par Verisure Verisure il y a 2 semaines

Verisure Saint Jean Du Cardonnay : Alarme et Télésurveillance Saint Jean Du Cardonnay

J'avais entendu parler en bien de votre société et j'ai sauté le pas ... la manière de faire de votre Technicien lors de l'installation de l'alarme et même après me confirme que j'ai fait le bon choix.

Par DOMINIQUE il y a 2 semaines

Verisure Reims : Alarme et Télésurveillance Reims

Bonnes explications, conseils, rapide , pratique et adaptée

Bonnes explications, conseils, rapide , pratique et adaptée

Par LEANDRO il y a 2 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Il a fallu que j'appelle pour demander des éclaircissements sur les problèmes de fonctionnement des applications mobile et sur ordinateur pour avoir une explication et je trouve cela regrettable. Cela ne coûte rien de prévenir les utilisateurs , c'est même une preuve de la qualité du fonctionnement.
Par contre le personnel joint est aimable, rappelle lorsqu'il le dit et appelle de nouveau si je ne peux pas être joint. Bravo, rien à redire!
J'attends maintenant la notification que le problème est résolu.

Par JACQUES il y a 2 semaines

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Très rapide et compétent seul bémol peut-être plus d’explication sur la nouvelle version aurait été très apprécié

Par THIERRY il y a 2 semaines