·Avis client Verisure
Voir plusSOPHIE E.
Voir plusAURORE
Voir plusMARTHE
Voir plusNOELLE
Personne très respectueux qui explique les chose correctement et qui donne envie de se protéger
Voir plusPASCAL
Voir plusANDRE
Verisure toujours à l écoute.
Et nous aides instantanément
XAVIER
Je suis satisfait pour l'instant de l'installation.
Ainsi que les bonnes explications fournies par l'installateur monsieur Gabin Cabut
CHRISTIAN
Explications détaillées et claires.
Bonnes réflexions quant à l'installation de l'emplacement des alarmes.
Contacts agréables avec la personne chargée de notre suivi et de son responsable.
...
GRIETJE
Voir plusYVETTE
Rapidité de devis et d'installation. Professionalisme et disponibilité de l'installateur.
Voir plusAvis client Verisure
A votre avis !?
MICHEL
LAURENCE
Andre C.
le coût très raisonnable de l'installation et de l'abonnement , la facilité d'utilisation , le fonctionnement du système performant, à tel point que je suis souvent tenté de ne pas fermer à clé mes portes !!!
SOPHIE E.
PAUL
BON SERVICE
BON SERVICE
AURORE
Fast, empathy & affordable
La rapidité d'intervention de Verisure, ainsi que son soutien vis-à-vis de craintes auxquelles n'importe qui peut être confronté, sont indispensables pour moi. Le matériel Verisure est un bon rapport qualité-prix. L'équipe récompense la fidélité.
MARTHE
NOELLE
Ali
Rapidité de réponse a chaque problème
Rapidité de réponse a chaque problème
PASCAL
ANDRE
Verisure toujours à l écoute. Et nous aides instantanément
Verisure toujours à l écoute.
Et nous aides instantanément
XAVIER
Je suis satisfait pour l'instant de l'installation. Ainsi que les bonnes explications fournies par l
Je suis satisfait pour l'instant de l'installation.
SYLVAIN &.
Bon service
Bon service
CHRISTIAN
Explications détaillées et claires. Bonnes réflexions quant à l'installation de l'emplacement des al
Explications détaillées et claires.
Bonnes réflexions quant à l'installation de l'emplacement des alarmes.
Utilisation simple du matériel.
GRIETJE
Fourniture de Matériaux
Services de Maintenance
À propos
Présentation de Verisure
Verisure est un leader dans le domaine des systèmes de sécurité, spécialisé dans les solutions de bricolage, travaux et matériaux. Grâce à une approche innovante, Verisure propose des systèmes d'alarme connectés, spécialement conçus pour assurer la sécurité des foyers. Son positionnement sur le marché repose sur la qualité de ses équipements et un service client réactif, permettant aux clients de se sentir en sécurité à tout moment.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création, Verisure s'est imposé comme un acteur majeur dans le secteur de la sécurité domestique. Avec des millions d'utilisateurs à travers l'Europe, cette entreprise a démontré son engagement envers la sécurité et la satisfaction de ses clients. Verisure est le seul prestataire à être relié directement à la gendarmerie, garantissant une intervention rapide en cas d'urgence.
Produits et services proposés
- Systèmes d'alarme connectés
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Les produits Verisure sont conçus pour répondre aux besoins spécifiques des clients, en garantissant une installation rapide et un fonctionnement optimal. Les avis Verisure montrent une satisfaction générale concernant la qualité et l'efficacité des solutions proposées.
Service client
Pour toute question ou demande d'assistance, le service client de Verisure est facilement accessible. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site internet. De nombreux avis Verisure soulignent la réactivité et la courtoisie de leurs interlocuteurs, qui s'efforcent de résoudre les problèmes rapidement.
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Afficher les avis Verisure est essentiel pour garantir la transparence et renforcer la confiance des consommateurs. Cela permet non seulement aux potentiels clients de se faire une idée précise des services, mais aussi à Verisure d'identifier les axes d'amélioration continue.
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Les avis Verisure vous permettent d'être mieux informé avant de faire un choix d'achat, en mettant en avant les retours d'expérience variés.
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Partager votre avis sur Verisure contribue à aider d'autres clients à choisir la solution de sécurité qui leur convient. Cela permet également à Verisure de s'améliorer en tenant compte des suggestions et des critiques constructives des utilisateurs.
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
Sur Custplace, nous garantissons l'authenticité des avis Verisure. Chaque retour d'expérience est vérifié pour s'assurer qu'il provient réellement de clients ayant utilisé les services de Verisure, ce qui renforce la crédibilité des témoignages.
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?