Avec notre wonderbox 3 jours charmes et délices nous ...
Avec notre wonderbox 3 jours charmes et délices nous avions réservé au château Cibioux à Surin 86 pour 2 nuits, 2 repas et 2 petits déjeuners. Nous sommes arrivés dans un château où il ne faisait que 15° dans la chambre et dans le salon où il nous a été servi un repas moyen dont crudités en boîte en entrée et, pour nous réchauffer, 2 boules de glace au dessert. Le matin il nous a été servi dans un salon à 13°5 un petit déjeuner digne d'un hôtel Formule 1. Le propriétaire n'a pas jugé bon de nous prévenir de la situation, il nous a juste dit être désolé mais que sa chaudière vieille de 30 ans l'avais lâché il y a 4 jours.!!!
Inutile de vous dire que nous avons quitté les lieux le matin même, mais il nous a fallu retrouver une chambre d'hôtes et un restaurant à nos frais alors que ce monsieur a du se faire rembourser les 320 euros qu'a coûté le séjour.
Je suis navrée d'apprendre ces désagréments.
Vous avez la possibilité de contacter le médiateur à l'adresse [email protected], muni de votre adresse email liée à votre compte client, ainsi que de votre numéro de chèque et le récapitulatif de votre demande.
Je vous remercie pour votre avis qui permettra à nos services de s'améliorer et vous souhaite une agréable journée.
Très cordialement,
Julie de Wonderbox