Superbe camping, propreté remarquable et personnel très sympa.
Toujours au top au serignan plage
Village calme et idéalement situé.
Je recommande le pré lombard à 10000%
Très bonne semaine au camping, Lascaux vacances. Avec une très belle équipe d'animation! Tout le personnel avec le sourire c'est très agréable
Nous avons passé un excellent séjour, les enfants se sont régalés. Animation au top Je recommande
Nous avons passé un excellent séjour au camping Maguide de Biscarosse. L’emplacement et le cadre sont idylliques. Le camping est très sécurisé, ce qui est un gros plus pour la liberté des enfants et ados au sein du camping. Petit bémol sur la propreté du logement et peut être un manque d’animations qu’ils était soulevé par certains, notamment pour les ados, mais le mien s’est éclaté sans donc..
A recommander. Très bel endroit. Assez calme malgré le nombre de bungalows
Séjour top, le camping est bien arboré et à taille humaine. Le calme y règne avec des mobilhomes propres suffisamment espacés les uns des autres et avec un espace extérieur entouré d’une haie. Super pour qu’un enfant puisse jouer. Proche de la mer, des restaurants et des commerces. L’espace aquatique est très propre. Seul petit bémol, dû aux mauvaises manières de certains vacanciers, aucun transat libre l’après-midi car certains y posent leur serviette dès le matin et la laisse toute la journée même si ceux-ci quittent l’espace aquatique.
Agréable séjour passer au camping la petite Camargue.
séjour très agréable et personnel très professionnel, accueillant et souriant. les espaces communs sont de bonne qualité et conviennent à l'ensemble des membres de la famille ( petits, moyens et adultes). très bonne expérience.
Très beau domaine, personnel au TOP.
Hele fijne en kleine camping. Er waren ook gezinnen uit Nederland, dus dat was fijn voor onze kids. Het personeel was behulpzaam, lief en spraken Engels. Ze luisterden naar ons en hebben ons erg geholpen. De zwembaden waren we fijn en onze kinderen hebben zich elke dag kunnen vermaken. Ook bij kouder weer, omdat er 1 zwembad overdekt was. Het huisje was schoon en luxe. Ook heb je veel privacy. De omgeving is prachtig en het dorpje is op loopafstand. Ook de rodelbaan op 5 min lopen was een leuke activiteit die we niet hadden willen missen. Het eten en de service in het restaurant was heerlijk en goed. Al met al hebben wij fijne dagen gehad.
Très chouette camping familial, des gérants au top, très serviables, aux petits soins pour ses clients (merci encore pour la voiture). Petites attentions à l arrivée dans le mobilhome qui fait plaisir , petit dej offert le lendemain de notre arrivée Camping très propre, calme qui change des grands campings ou nous ne sommes que des numéros... si vous cherchez le calme, l esprit familial, n hésitez pas !