Un super camping et un personnel très accueillant !
Très bon séjour, très bel environnement et bien situé, personnel agréable
Merci à toute l’équipe pour votre accueil et votre gentillesse.
Camping très joli et très agréable avec un personnel au top.
Première expérience camping-club pour nos 2 ados, ils ont adoré. Du coup , nous les parents, nous en avons bien profité aussi.
Le camping Western est idéal pour le repos mais aussi pour s'amuser. Faire des activités avec ses enfants, apprendre à danser la Country, une superbe expérience
Camping bien situé, propre, familial et personnel accueillant
Très chouette camping! Personnel très gentil et pro. Nous avons pu prendre le temps de chiller... Et ma fille a beaucoup aimé le kids club. On reviendra!
Très belle expérience et une vue à couper le souffle..
3 semaines de vacances superbes hâte d'être à l'année prochaine. C'est notre coin de paradis tous les ans
Très beau camping. Les enfants on adoré la piscine, les toboggans, les animations en journée et les animations du soir très variées.
Super camping familial, animateurs et personnels au top ! Je recommande !
Expérience top. Camping superbe. Vue panoramique exceptionnel. Personnel très attentif.
Excellent camping ! De nombreuses activités sont proposées toute la journée. Le personnel aussi bien technique jusqu'à l'animation et le service sont très sympathiques. Les piscines sont superbes,et la plage à 300 mètres un vrai bonheur. Ma fille de 13 ans à adoré le club ados et son animateur ! Une superbe ambiance. Merci à tous .
Super camping grand emplacement ombragé et à taille humaine 😁
Nous sommes tout simplement RAVIS !