Avis clients Yelloh! Village

Par Marielle il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

La Petite Camargue

Super séjour

Nous avons passé un super séjour à la petite camargue. Accueilli dès notre arrivée par un petit rafraîchissement, les chiens ont même eu le droit à un biscuit et les enfants à une peluche représentant la mascotte. Mobil-home fonctionnel et bien équipé. Activités au top pour les enfants: mini ferme, grande aire de jeux, piscine et château gonflable depuis cette année. Et enfin une équipe d'animation exceptionnelle avec des spectacles dignes des plus grandes comédies musicales. Un tout petit bémol: il manque un peu de poubelles à l'espace nature notamment et des distributeurs de sacs pour les propriétaires de chiens. Service, confort, animation... Je recommande à 100%

Par Sandrine T. il y a 1 an

La Plage Fleurie

PARFAIT WEEKEND DE 4 JOURS MIXTE ENTRE DEDENTE NATURE KAYAK SOLEIL ET ANIMATIONS ? MARCHE LOCAUX ?

PARFAIT WEEKEND DE 4 JOURS MIXTE ENTRE DEDENTE NATURE KAYAK SOLEIL ET ANIMATIONS AU TOP, MARCHE LOCAUX ,TERROIR ET LA PHOTO INCONTOURNABLE DU PONT D'ARC !!! J'en suis repartie avec la bonne mine au sens propre comme au figuré!!! j'y retournerai bien en Septembre....

Par Cherix C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

La Petite Camargue

Très bon camping.

Très bon camping.

Par B. il y a 1 an

Yelloh ! Village Camping Les Mouettes Carantec

Super camping.

Super camping, très bien placé pour les visites, calme et très bien entretenu. Je pense que je reviendrai pour des vacances d'été. Merci de votre accueil à tous

Par Chenesseau É. il y a 1 an

très bon séjour de 4 jours

Par BONNARD il y a 1 an

Le Domaine de Louvarel

Super séjour

Nous avons passé un séjour très agréable en famille avec nos 2 enfants. Le camping est très propre, les mobil homes sont presques neufs , le mobilier est confortable !! Les services sont tops . La proximité avec l’étang à côté est un vrai plus . On recommande ☺️

Par Blaise il y a 1 an

Nature et Rivière sainte ENIMIE

Le camping comme je l'aime! Un séjour très agréable dans une magnifique région avec des hôtes dévo

Le camping comme je l'aime! Un séjour très agréable dans une magnifique région, avec des hôtes dévoués et au service de leurs clients pour qu'ils passent de très bonnes vacances, afin de leur donner l'envie de revenir. Merci.

Par Pierre P. il y a 1 an

Super week-end

Par PORET C. il y a 1 an

La Marende Argelès-sur-Mer

AGREABLE SÉJOUR EN FAMILLE 👪

Agreable séjour dans ce camping, le prêt des draps et serviettes est un plus fort apprécié. Piscine chauffée le top... POINT NOIR la route à grande circulation..

Par CAZES il y a 1 an

Yelloh! Village Le Chaponnet Brem-sur-Mer

Agréable séjour dans un cadre bien arboré. Il manque juste la clim dans notre location. Et si possible un filet moustiquaire pour manger le soir dehors. Aussi trouver un moyen pour réduire le bruit de la piscine intérieure.

Par Nico il y a 1 an