Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Camping avec de belles installations et un personnel très accueillant . Notre logement était parfait

Camping avec de belles installations et un personnel très accueillant. Notre logement était parfait pour un séjour en camping .

Par Mathieu B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Sejourt très es ensoleillée . Paysages splendides et très jolies balades. Le camping est grand et très bruyant, le soir, les personnes ne respectent pas le repos de tous en criant jusqu'à des 2h du matin comme si il était 16h l'après-midi......manque de savoir-vivre.

Par Lili il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Voiles d'Anjou

Excellent séjour en famille aux Voiles D'anjou.

Excellent séjour en famille aux Voiles D'anjou. Camping à taille humaine, activités pour les enfants (aire de jeux, trampoline, structure gonflable, piscine, ferme). Et beaucoup de choses à découvrir aux alentours. Nous sommes ravis et nous reviendrons !

Par Cynthia il y a 1 an

Très bonne expérience pour une première en club yellow village Camping au top

Très bonne expérience pour une première en club yellow village Camping au top

Par ELODIE G. il y a 1 an

Camping Yelloh Village Le P'tit Bois Saint-Jouan-des-Guérets

Excellent séjour qui a convenu à notre petite famille. Réponds en tout point à nos attentes!

Par SDONDEL il y a 1 an

Jamais déçu par ce camping Nous y venons tous les ans Tout est super ! Vraiment

Jamais déçu par ce camping Nous y venons tous les ans Tout est super ! Vraiment

Par Voillet il y a 1 an

Camping Fréjus 5 étoiles - Le Domaine du Colombier

Le personnel est très souriant et accueillant, le camping est très agréable et à taille humaine, j'ai adoré les arbres la végétation luxuriante.

Par Hamouda C. il y a 1 an

Camping propre Espaces piscines pour tous petits moyen ados Personnel agréable

Camping propre Espaces piscines pour tous petits moyen ados Personnel agréable

Par Savini il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Logement et camping au top Seul bémol, de ne pouvoir sortir du camping entre 23h et 7h

Par Audrey C. il y a 1 an

La Plage Fleurie

Camping la plage fleurie

Super camping très propre personne très sympa et accueillant Sanitaires nikel Bref vraiment top

Par Langenfeld N. il y a 1 an

Domaine de Drancourt Estrébœuf

expérience mitigée

nous venons de séjourner au domaine de Drancourt et le ressenti de notre séjour est assez mitigé. Nous avons séjourné dans un chalet pendant 5 jours et outre le fait que la literie laissait franchement à désirer (matelas bas de gamme et recouverts de plastique...) Il n'y avait pas de taies d'oreiller fournies lors de l'arrivée : il a fallu les réclamer De plus les odeurs de remontée d'égouts dans les toilettes et la salle de bains étaient vraiment horribles III n'y avait pas de lave vaisselle et le ménage à l'arrivée était vraiment limite... Pour un ménage facturé 100 euros en option, j'ai rendu le chalet bien plus propre à notre départ que lors de notre arrivée... enfin le wifi est vraiment nul ! impossible de travailler vendredi même en partage de connexion... quant aux horaires de la réception, fermer à 18h tous les jours est assez inhabituel et beaucoup trop tôt par rapport aux autres YELLOH VILLAGE ou hôtelleries de plein air... point positif, le cadre est très joli, les équipes sur place adorables et la piscine a beaucoup plu à nos ados. Mais nous n'y retournerons pas

Par Louloute il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Excellent séjour, avec un temps magnifique. Les enfants se sont fait plaisir et ont profité jeux proposés. Ils ont pu être libre dans le camping.

Par Charldav il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/05/2024

Camping exceptionnel

Camping exceptionnel tant par son infrastructure, ses espaces verts magnifiques et son personnel adorable. Une vraie pépite!! Des animations variées pour tous les âges, un très bel espace aquatique avec une eau chaude même en extérieur, un restaurant excellent à un prix très correct, des hébergements avec une vue mer de folie... Une expérience géniale encore jamais rencontrée dans un camping.

Par Sonia il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

Bon séjours entre amis

Très bon séjours entre amis, parc aquatique au top, l'accueil sympathique, malheureusement très bruyant à une certaine heure, des gens qui ne respectent pas les autres.

Par Nathalie il y a 1 an

La Plage

Super

Camping très agréable avec une belle plage à proximité. Personnel sympathique. Très bon sejour

Par Mary il y a 1 an

Camping Yelloh! Village l'Atlantique

Revoir les tarifs à la baisse même avec l inflation les salaires ne suivent plus

Par Perrouin P. il y a 1 an

Très beau camping

Nous avons passé 3 jours formidables pour les raisons suivantes : personnels accueillants et très aimables, bonne restauration, très beau et très propre mobilhome, nuit calme, chouette piscine

Par Piedagnel il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024