Avis clients Yelloh! Village

Avis Yelloh! Village du plus récent au plus ancien

Les Petits Camarguais

Séjour hyper agréable au mois de mai Des piscines sont chauffées, l’espace aquatique pour enfants et super sympa et il y a un côté plage pour se prélasser très appréciable. Le mobilehome était très propre, légèrement enclavé. Parfait pour les enfants en bas âge, ne donnant pas sur la route. Les équipes du camping sont très agréables, Pro, souriante, ce qui donne à cette petite semaine du mois de mai, un avant-goût de Vacances parfaites !

Par Bourguignon P. il y a 1 an

super séjour

Par Nadege il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/05/2024

Camping Yelloh! Village Domaine Sainte-Cécile

La propreté était totalement absente dans le bungalow et la présence du pollen sans solution apporte

La propreté était totalement absente dans le bungalow et la présence du pollen sans solution apportée était intenable

Par so.gagliardi il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Pins Erquy

week end de l'ascension entre amis

beau camping - petit bémol eau de la piscine extérieure froide 16 degrés au lieu de 26 annoncé .Douches d 'un bloc sanitaire froide et verrous des portes qui restent coincés (ne pas oublier sont portable pour aller aux toilettes ou prendre sa douche pour appeler au secours )- Tonte des pelouses non fait -animateur sportif sympa mais manque de moyen exemple pas de filet de volley juste une corde pour le tournoi, dommage - Des petites économies hors saison dommage c'est un 4 Etoiles quand même.

Par Stef il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Le Pin Parasol

Camping agréable, propre, bien tenu. Emplacement premium agréables et la tonnelle avec salon de jardin, barbecue gaz et frigo sont un vrai plus. Espaces aquatiques vraiment super. Nos filles (14 et 11 ans) ont adorés. Surtout pour les toboggans aquatiques et particulièrement celui à bouées ! Nous avions apportés nos vélos, le camping étant grand, nous avons bien fait. Nous reviendrons !

Par Mey il y a 1 an

Magnifique Camping !

Magnifique camping , un personnel d’accueil parfait , un emplacement idéal pour découvrir le pays bigouden . Seul regret , il ne reste pas assez longtemps ouvert dans l’année !

Par Agnès il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Super camping!

Super camping! Les enfants ont adoré. Tommy et Elliott sont géniaux! Accueil parfait. Nous le recommandons à 100-%

Par La il y a 1 an

La Petite Camargue

Un espace loin du tumulte

Long weekend dépaysant où tout est mis en œuvre pour que nous puissions profiter de ce temps de repos.

Par Dubois il y a 1 an

Mas Sant Josep

Un camping très agréable, bien agencé avec superette, restaurant et même bowling. Les chalets sont t

Un camping très agréable, ombragé et bien agencé avec superette, bar/restaurant et même un bowling ! Coté baignade, un espace jeux et toboggans et un espace détente avec jacuzzi, bien pensé ! Camping et sanitaire très propre, j'ai jamais rencontrés des douches et toilettes communs aussi propres ! Les chalets sont très confortables, avec de grand lit (160), du rangement et de l'espace. Parfait ! Nous avons l'habitude des yellow village mais celui-ci fait partie du top 1

Par Virginie il y a 1 an

J’adore

J’adore venir en mai

Par DUMONT K. il y a 1 an

La Plage

Sympa mais Trop les uns sur les autres.manque d’emplacements vip .et surtout sans vis à vis.😉

Par Duboc il y a 1 an

Camping Yelloh! Village Les Sirènes - Saint Jean de Monts - Vendée

Bon camping, cottage bois sympa, de bons emplacements pas serrés et ombragé et pour les amoureux de la nature l

Bon camping, cottage bois sympa, de bons emplacements pas serrés et ombragés , et pour les amoureux de la nature la forêt c'est top! Personnel agréable.

Par Aline il y a 1 an

Camping Mané Guernehué 5 étoiles Golfe du Morbihan

Beau camping avec de belles infrastructures, top pour les en. Gros point négatif : sanitaires sales!

Beau camping avec de belles infrastructures, top pour les enfants. Gros point négatif : sanitaires sales

Par Marie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/05/2024

Les Ramières Sahune

Toujours un plaisir de revenir aux Ramières! De l'accueil, au restaurant, mention spéciale à Patricia qui est exceptionnelle, aux nouveaux aménagements et hébergements 2024, aux 2 animateurs sensas avec les enfants, tout a été parfait!

Par Chrystelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/05/2024