Très bon accueil, équipe sympa de tout les membre de ...
Très bon accueil, équipe sympa de tout les membre de l équipe.
Gardez le sourire en toute circonstance comme vous le faites.
Très bon accueil, équipe sympa de tout les membre de l équipe.
Gardez le sourire en toute circonstance comme vous le faites.
Tres beau camping très bien placé
Superbe camping bien situé. Emplacement de qualité avec sanitaires privés le top! Animations sportives et ludiques au rdv.
Super! Séjour parfait. Toute la famille a adoré.
Très beau camping. Très agréable.
Nous avons passé un excellent séjour. Le personnel est vraiment génial, autant à l'accueil, au bar restaurant, à la supérette et dans les animations.
Accueil et cadre toujours aussi agréables, un camping hors du commun.
La 5eme étoile c est par insuffisance de sanitaires par rapport au nombre d emplacements mais le camping reste très agréable et très propre... Personnel accueillant et professionnel..
En principe pas de désillusion quand on choisit un camping yelloh.
J’ai bien été entendue dans mes besoins
Très bon séjour en famille, club enfants. Proche de Canet centre en vélo ou navette bateau. Parcours vélo à proximité. Accès plage directement du camping. Les animations spectacles le roi lion et les oiseaux de nuit ont plu à toute la famille. Je recommande ce camping.
Situation exceptionnelle , accueil parfait et dépaysement garanti
Excellent séjour. Idéal avec enfants.
4 jours en famille sur un emplacement. Très bon camping, personnel très agréable. Nous conseillons ce camping sans problème. Très bien situé, pas besoin de voiture, le vélo suffit.
Beau camping, beau parc aquatique, IDEALEMENT situé. Dommage qu'il ai manqué des prestations pour que se soit parfait : Snaking, ménage à améliorer, pack bienvenu (toujours utile quand on prend possession du mobil home sur un créneau où les commerces ne sont pas/plus ouverts).
Camping au top Familial et chaleureux et pour les amis des animaux, pratique
Le cadre est sympa mais manque des sanitaires digne de ce nom (éclairé, eau chaude, nombre suffisant...), le snack n'est pas non plus top...
Un super séjour dans ce camping.