agreable sejour, mobilome premium bien aménagé , déco sympa, calme hors saison, terrasse exterieure bien pensée et originale, accepte les chiens( nous en avions deux) ce qui devient rare! personnel sympa et à l'ecoute , continuer !
Camping pas comme sur les photos mais beau. Il ne faut pas avoir des araignées!
Bel emplacement Village basique sans aucun âme, tristounet Resto fermé, pas de possibilité de se restaurer sur place Eau de la piscine très froide
Cadre paysagé magnifique et personnel souriant. Séjour vraiment très agréable.
C'est top les vacances en famille à la Petite Camargue !
Clic clac inexploitable, matelas très fin..on est directement sur la structure du lit. J’étais venu pour me reposer je repars avec un mal de dos… Village en pente, pas de chemin ou raccourci pour accéder aux infrastructures Local poubelle à l’extérieur du village
Moment agréable en famille. Le personnel est chaleureux, à l'écoute et tres sympathique que ce soit à l'accueil ou au restaurant.
Très beau camping avec de bonnes infrastructures structures. Très bien équipé. Espace aquatique au top. Camping bien situé
Très chouette camping avec beaucoup d’activités autour
Accueil très sympathique, un cadre agréable. Dommage qu'on entende le bruit de la route et que la piscine ne soit pas chauffée (17°C) .
Nous revenons dans ce beau camping, propre et agréable, pas besoin de prendre la voiture, belles infrastructures pour les enfants au top.
Cadre très agréable. Après 3 séjours en 3 ans c'est malgré tout la première fois que nous avons été déçus du service. Location qui ne correspondait pas à la description de la réservation. Matériel manquant, tv hs ...