Camping très bien aménagé et logement sympathique
Parfait! Merci à Mélanie et son équipe!
Camping d'exception et espace aquatique incroyable. Pas grand chose a faire sur Labenne hormis une belle plage mais proche de Hossegor, Biarritz et autres villes basques.
Alors notre mobile home était juste magnifique ! Des produits locaux offerts dans celui-ci à notre arrivée fut une belle surprise ! Et que dire du camping !! Juste top !! Notre quartier premium était vraiment top, de plus le silence le soir a partir de 23h est fort appréciable !! Le lagon était sublime … Les enfants ont adorés !! Les différentes piscines sont top
Nous avons passé un excellent séjour dans ce lieu exceptionnel niché sous les pins
Très bon camping, mais ne vous contentez pas des prestataires partenaires du camping vous tomberez peu être sur une pépite comme TOM RAFTING !
Camping très propre. Animateurs sympa
Camping très agréable, calme la nuit, sécurisé, les enfants étaient enchantés pour l aire de jeux et le parc aquatique . On n à pas participé aux animations par choix personnel
Camping très agréable sur tous les plans. Personnel très agréable. Mention spéciale pour les spectacles de qualité et le professionnalisme des animateurs . Bémol pour l absence de téléviseur.
Camping très agréable. Supers moments avec nos petits enfants de 6 et 16 ans . Personnel très sympathique.
Très bon camping et bonne équipe, nous reviendrons.
Très beau camping avec un super accès à la plage!
Un bon séjour, endroit agréable et pratique
Le saint louis est un petit camping sympa et familiale à la côte d Azur. On le recommande