Très beau camping, très bien aménagé avec beaucoup d'espace de détente et une superbe piscine extérieure Je recommande fortement
Nous reviendrons l’année prochaine sans hésiter !
Camping magnifique !! Le personnel est au petit soin. Un grand merci à Muriel pour l’accueil et à Kevin pour l’accueil au restaurant. L’espace aquatique est parfait.
Très content de notre séjour, la semaine a été trop courte pour profiter de toutes les installations ou faire toutes les activités possibles sur le camping.
C'est génial d'entendre que vous avez passé un excellent séjour parmi nous ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos installations et nos activités. Nous comprenons que le temps passe vite lorsque l'on s'amuse, mais nous espérons vous revoir bientôt pour que vous puissiez profiter encore davantage de tout ce que notre camping a à offrir !
il y a 1 an
Temps catastrophique du coup nous avons pas pu profiter sereinement. Basse saison mais aucune animation exposé, ce n’est pas la camping le plus approprié avec un enfant en bas âge. Sinon le site est très bien entretenu et le personnel sympathique. La région n’est pas très touristique à notre sens
Nous avons passé un superbe séjour à L'Océan Breton ! C'était la troisième fois que nous venions et nous avons adoré, comme toujours !!! Un grand merci pour le surclassement de dernière minute qui nous a permis de profiter d'un Cottage Premium hyper confortable et idéal pour une famille ! Nous reviendrons une nouvelle fois avec plaisir, c'est certain. Et un grand bravo à toute l'équipe du camping, tout était parfait !
Top seul deux bémol aucune animation n'est mise en avant pas d'affiches pas de panneaux et le nettoyage dans la zone aquatique vraiment à revoir car en début de saison c'est visuellement pas terrible j'imagine pas en fin de saison
Je retire 2 étoiles pour le ménage du mobil-home qui à l'ouverture de la saison laisser à désirer et aussi pour les pizzas qui manquaient de cuisson et pâte trop fine par contre les animations pour Pâques étaient top de quoi s'amuser en famille
bon séjour. Animation sympathique. piscine et activité aquatique au top. un espace plus grand et confortable pour les activités du soir rendrait le séjour encore plus agréable
Décevant ! Les infrastructures aquatiques ne sont pas dignes du classement
Camping très propre et accueil chaleureux, région superbe avec beaucoup d’activités au alentour, malheureusement nous sommes venu hors saison donc pas beaucoup d’animation et par temps de pluie. Mais je pense que le camping est très agréable en pleine saison. Cependant l’ensemble aquatique et la restauration ne valent pas 5 étoiles pour ma part.
Balnéothérapie au top Camping très propre et arboré Personnel d accueil pas assez formé... Mauvaises informations Obligée de retourner à l accueil pour valider plaque immatriculation pour passage barrières WiFi....nul....très très mauvais débit
Structure haut de gamme, personnel sympathique et à l'écoute
Excellent séjour avec une équipe aux petits soins et très accueillante !
L'accueil à Lous Serrots est toujours excellent, et cet hôtel en pleine nature reste un véritable paradis. C’est notre 5e année. La gentillesse et la spontanéité de la personne qui gère le stand de gaufres et de glaces, ainsi que de la responsable du bar, sont très appréciables. Ce changement est agréable par rapport à l'année dernière.
Camping très bien situé avec commerces aux alentours Les + : accès à la plage, mobil home très propre et très fonctionnel Les - : température de la douche très difficile à régler et les plombs ont sauté 2 fois en une semaine